Reclamo a Kviku
Mi problema no!! el de ellos, yo ya pague, y no voy a seguir, con esto esta todo en manos de los abogados!! que sea un juez quien sentencie, quien tiene que pagar o devolvet!! gracias
50 euros de kviku sin pedir nada
He recibido en [números] unos 50 euros sin pedir nada y sin hacer ningún crédito ni préstamo a través de trustly y me mandan correos continuamente reclamando dinero de más. Por qué pasa eso? si yo no he pedido nada y me vienen reclamando 4 años después...
No estoy de acuerdo
Me han ingresado [números]e para un plazo de 3 meses y ahora cada 15 días yo pago 81.37e quiero no estoy de acuerdo
Deuda inconsciente y con mucho intereses
Yo pago y sigue subiendo el monto y es como si no pagara ayuda por favor y me llaman constantemente y y me amenezan con cobrarme con terceros
Maria C
Kviku, no se ha puesto en contacto conmigo, solo una vez, para darme instrucciones, y que le ingresara *** euros, que segun ellos le debia!! Cosa que yo no voy hacer!! Lo puse en manos de los abogados!! Que sea un juez! Quien dictamine, si yo tengo que pagar!! O ellos devolver!!
Maria C
No, ellos no han dado solucion, esta todo en manos de los abogados, yo voy directamente a la justicia, que sea un Juez quien dictamine, quien tiene que pagar!! Si ellos o yo!!
Maria C
Ellos no se han puesto, en comunicacion, conmigo solo han hecho!! Amenazar con llamadas y mandar ha cobrar!! Yo lo puse Todo en manos de los abogados ( expertos en usura)) y estoy a la espera!! Ellos tienen todos los mensajes que he recibido!! Y LA LEY QUE PROCEDA GRACIAS POR PREGUNTAR