Reclamo a Kumiko Clothes
Hola compré un buzo por la página de kumiko y pague a través de mercado pagos. El envío era por mercado envios.
nunca recibí el producto, en el seguimiento de la compra solo figura la compra realizada y el pago confirmado.
no me contestan los mensajes de Facebook Instagram ni los mails. No hay teléfono ni dirección de kumiko.
realice el reclamo por Mercado Pago tampoco pudieron solucionar mi problema porque el vendedor cobró mi pago y no me pueden devolver el dinero.
Darme de baja
He solicitado un préstamo de 50€ y ya los he pagado y me siguen cobrando no entiendo como una entidad de esta este tan mal
Reclamo buzos
No tengo novedades de mi pedido, veo que se cambiaron el nombre a hola salvaje. No tengo respuesta por ningun medio
9 meses esperando el producto
Realicé una compra en la página de hola salvaje (nombre anterior kumiko clothes) en noviembre. en el seguimiento de la página figuraba como fecha de entrega en diciembre. Envié incontables mails preguntando qué pasó, porque no llegaba. en febrero cambiaron la fecha d…
No responden nada.
No responden. Una verguenza
Chantas
Ayelen
Ni una respuesta. Nunca se comunicación conmigo. Solo me cobraron mi pedido y nunca me llegó
Ni una respuesta