Reclamo a Kumiko Clothes
Estás recibiendo este e-mail porque comenzaste una compra en kumiko clothes.
te enviaremos tu pedido una vez que recibamos la confirmación de la venta por parte del medio de pago. La confirmación puede demorar hasta 72hs hábiles (esto puede variar dependiendo del medio de pago elegido. La validación del pago con tarjeta de crédito suele ser instantánea). No te preocupes que también vas a recibir un mensaje informando la acreditación del pago.
número de orden: #[números]
tu pedido incluye:
1 x vestido joy croptop verde rosas(verde, m) por $[números],00 cada uno.
1 x buzo la luna(m) por $1.[números],46 cada uno.
1 x vestidos croptop lisos algodon con lycra(gris, m) por $[números],10 cada uno.
costos de envío: gratis
total: $3.[números],56
conocé el estado de tu pedido y seguilo desde este link:
si no realizaste esta compra o simplemente estabas probando nuestro sitio, por favor desconsiderá este e-mail.
atentamente,
kumiko clothes
___________________________________________________
realice la compra el 11/10 y hoy 27/10 no he tenido más respuestas al respecto.
no responden los e-mails, ni Facebook ni Instagram y sólo me falta llamar a defensa del consumidor.
mañana haré el respectivo reclamo, jamás me había pasado algo así con una compra.
Darme de baja
He solicitado un préstamo de 50€ y ya los he pagado y me siguen cobrando no entiendo como una entidad de esta este tan mal
Reclamo buzos
No tengo novedades de mi pedido, veo que se cambiaron el nombre a hola salvaje. No tengo respuesta por ningun medio
Kumiko Clothes Ratas!!!!
Son unos delincuentes , en vez de andar haciendo esto laburen ratas. Lo peor es que le roban a personas por ropa, o sea, ropa????
Tania B
No me contactó nadie. Aún.
Tania B
Me mandaron la ropa que pedi luego de un mes.