Contactar a Kumiko Clothes

Reclamo a Kumiko Clothes

Demora y ausencia del pedido

Hola buenas tardes, realice el pago del pedido #[números] el dia 18/06 a las horas de la tarde por mercago pago de cuatro prendas que suman un monto total de $[números] aprox. Desde el dia de la fecha hasta el dia de hoy han pasado 11 dias habiles y aun no ha llegado el pedido, he enviado mails, escrito por Instagram y Facebook pero no he tenido ningun tipo de respuesta... Queria saber que respuesta me dan? en que estado esta el envio? si va a llegar? o si lo tengo que ir a buscar al correo...? por favor alguna respuesta! muchas gracias.

• Emma D

No he recibido ninguna respuesta

• Emma D

Aún no me han contestado ningún mensaje por todas las redes que les envié... Ni propuesto ningún tipo de solución a la queja realizada,

• Emma D

Aun no puedo validar algun tipo de solucion porque no han enviado ninguna... VIsto que ya ha pasado mas de un mes desde la compra y que no han dado ningun tipo de solucion, y que hay muchas personas desde antes que yo realizara mi compra que tambien fueron estafadas me veo en la obligacion de tratar este tema con un abogado y policias. Porque no creo ser la ULTIMA a la cual hayan cagado. Espero se muevan porque estan en el horno.

Más reclamos hacia Kumiko Clothes