Reclamo a Kohinoor
Compre un contenedor de botellas para heladera kohinoor en la página oficial de esta marca.me fije que fuera el modelo de mi heladera ,pero resulta que cuando llega a mi casa el pedido este contenedor era más chico que el de mi heladera.hice el reclamo el mismo día que me llego el 07/03/22 me dijeron que ya estaba tomado el reclamo ,pero hasta el día de la fecha no tengo noticias.otra queja que tengo es por la chapa de la heladera la compre hace 8 años más o menos pero a los pocos meses que la compre se empezó a hacer burbujas en la pintura y se empezó a descascarar.pense que al comprar una buena marca me iba a durar en buenas condiciones más tiempo pero esto no es así.
Heladera sin gas después de poco más,de un año
Quiero realizar un reclamo por una heladera koinor no frost duo cooling con freezer inferior, adquirida hace aproximadamente 1 año y 3 meses. el equipo presentó una falla importante: el freezer dejó de enfriar completamente. Fue revisada por un técnico, quien diagno…
Se niegan en cambiarme la unidad fallada de fabrica
Compre una heladera no frost duocooling khga41d/8 [números] lt. Tuve problemas desde el primer dia, no funcionaba, hice el reclama y no la quisieron cambiar enviaron una persona para repararla, por ley la tendrian que cambiar o devolver el dinero. luego congelaba todo…
Nunca llegó repuesto de heladera
Adquirí en fecha 02/02/[números] una heladera koh-i-noor modelo kh6f4d/8 en easy san isidro. En el transcurso de 10 meses dejo de funcionar el freezer. Llame al servicio técnico el cual se presentó en mi domicilio. Nos informa que es una plaqueta que dejó de funcionar …
Edith M
No me solucionaron el problema,ningún miembro de la marca kohinnor se comunico conmigo.sigo mandándonos e-mail y me dicen que ya pasaron mi reclamo pero yo todavía no tengo una solución.en estos días me voy a acercar a defensa del consumidor.
Kohinoor Representante de Kohinoor
Buenos días. La vamos a estar contactando, le solicito tenga a mano todos los comprobantes para poder verificar este inconveniente.
Edith M
Aun después de tanto tiempo que hice la compra no me ofrecieron ninguna solución.
Edith M
Es una verguenza que una marca tan conocida aun no me hayan dado una solucion.
Kohinoor Representante de Kohinoor
Buenos días Edith, le comento que la garantía es de 12 meses, de todas maneras, pasaron 8 años y no tenemos manera de saber las condiciones de la unidad, si tiene un reclamo dentro de la garantía por este motivo, le pido me lo brinde. Saludos cordiales.
Edith M
Estoy reclamando que el 14 /02/****compre un contenedor de botellas de manera on line en la página de kohinnor ,me fije si era la serie de heladera que tengo pero cuando llego a mi domicilio era más chica que la que necesitaba.Estoy mandando correos a la empresa y no recibo solución alguna.Hoy 4 de mayo **** no recibo respuesta.
a
Kohinoor Representante de Kohinoor
A que correo esta escribiendo?
Edith M
El correo que me dieron para hacer el reclamo fue:tiendaonline*kohinoor.com.ar
Siempre me dice lo mismo "que su reclamo ya fue atendido.Hoy volví a mandar otro correo y me contestaron "que el e-mail llego "nada más. Es una vergüenza que una primera marca como kohinoor no atienda los reclamos como corresponde.