Contactar a Kodak

15 Mayo 2025 15:54

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Kodak

Necesito el repuesto del módulo de la pantalla del smartway2

A los 3 meses de comprar de un celular kodak smartway x2. Se rompio el módulo de la pantalla y no logro conseguir el respuesto en ningún lado. Hace meses que me contacto con kodak y solo me dicen que el repuesto está en falta. Necesito reparar el celular con suma urgencia! gracias!

Publicado 07 de Junio

Batería kodak smartway t3

Necesito la dirección de dónde puedo compra la batería kodak smartway t3 porq no se consiguen en ningún lugar la batería se hincho y después explotó y mí celu tiene 6 meses de uso

Publicado 03 de Junio

Quiero una batería para mi celu kodak

Compré un celular kodak y la batería se hincho a los 6 meses, no hubo forma que el fabricante me dé una respuesta o por lo menos nos cobre las batería. El teléfono es bárbaro,la batería un fiasco

Publicado 20 de Mayo

No consigo batería kodak t1

Necesito la batería del celular kodak y t1 no la consigo por ningún lado soy de san miguel del monte buenos aires

Publicado 13 de Mayo

Busqueda

Es x problema de batería se hincha. Cargo a [números]% y se apaga a92%. No consigo y si saben dónde venden se lo agradecería comunicármelo. Es kodak smartway t1.

Publicado 11 de Mayo

Problema con el celular desde que lo compre

Hola compre hace un año un celular kodak smartwayt3 y la verdad me salió malisimo no carga la bateria ,ya hice el reclamo pero nadie me da bolilla la verdad no le recomiendo a nadie ese celular

Publicado 08 de Mayo

[SOLUCIONADO] Problemas de fabrica

Compre un teléfono celular y no carga la batería

Solucionado 21 de Mayo

Bateria de celular kodak

Compré un celular kodak smartway l2 y la batería duro 4 meses y tengo el celu como nuevo ? no puedo conseguir dicha batería??

Publicado 09 de Abril

Pantalla rota necesito repuesto

Se me rompió la pantalla de mí celular kodak l1pro y necesito un repuesto ustedes me pueden ayudar con eso

Publicado 08 de Abril

Desprendimiento de pantalla

Compré un celular kodak smartway en carrefour en el mes de julio del [números]. Empezó a ansar mal a tildarse. Después se le hicierom lineas. Luego se apagó y finalmente se desprendió la pantalla completa. De carrefour me dijeron que ea responsabilidad de la fábrica.

Publicado 06 de Abril