Contactar a Kodak

15 Mayo 2025 15:54

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Kodak

Batería l1 pro

Necesito conseguir urgente batería nokia smartway l1 pro. no puedo conseguir la batería hace meses

Publicado 18 de Mayo

[SOLUCIONADO] Batería inflada

La batería del pixpro t3 se me inflo y no la puedo conseguir.

Solucionado 18 de Julio

Baterias de celulares hinchadas

Tengo dos celulares kodak t2 y pixpro t3, ambos con baterias hinchadas. Solo necesito las baterias

Publicado 23 de Abril

Bateria

Tengo un kodak smartway t3, la bateria se hincho y ya no esta encendido por mas de 2 minutos y solo enchufado

Publicado 17 de Abril

No consigo

No consigo batería de celular kodak smartwatch t1

Publicado 10 de Abril

No funciona correctamente

Mis auriculares bluetooth no funcionan correctamente el auricular derecho primero su carga era de 45% no llegaba a cargar correctamente.ahora no funciona el auricular derecho no prende con el auricular izquierdo solo carga hasta el 90%

Publicado 03 de Abril

Modulo

Se me rompio el modulo

Publicado 23 de Marzo

Problemas,con kodak (página/actualización)

No encuentro la app store del tele no me aparece esa opción ni siquiera el buscador quiero actualizar el tele busco en google tampoco me deja necesito una solución por favor. Quiero saber cómo hago para entrar a la página para saber cuál es la actualización que tengo que descargar

Publicado 21 de Marzo

Celular!!!!!!!

Tengo dos celulares kodak t1 a los cuales se les inflo la bateria y dejo de funciónar. y uno tiene el modulo roto, necesitaria saber de que manera puedo obtener los respuestos. muchas gracias, aguardo respuesta!!

Publicado 16 de Marzo