Batería
Hace 9 meses compré un celular kodak smartwatch t3 y se incho la batería y no consigo
Publicado 17 de Agosto
Publicado 17 de Agosto
Hola compre hace un par de mese el celu nuevo me falta pagar tres cuota y no prendio mas necesito solucion ya que de la empresa la anonima me embiar a escribirle a ala empresa kodak para tener solucion del celular
Publicado 15 de Agosto
Tenemos 3 kodak l1 pro las baterías no andan están hinchadas hace 4 meses los tenemos queremos baterías desilusión total
Publicado 08 de Agosto
Hola! el celular no carga. Se rompió la entrada del cargador. Espero que tenga solución.
Publicado 05 de Agosto
Hola mí celular kodak smartway l2 no funciona lo pongo a cargar y solo prende la linterna pero la pantalla no funciona no enciende tampoco vibra ni nada quiero que me digan que hago y que es lo que tiene cuánto cuestan los respuestos y todo eso gracias
Publicado 28 de Julio
Necesito un módulo y batería de un celular kodak smartway t1
Publicado 20 de Julio
Se me rompio el flex del relefono kodak x2 y nescecito el modulo de tal y no encuentro repuestos
Publicado 20 de Julio
El celular se tildó y no funcionó más no tenía buen enfoque de cámara
Publicado 19 de Julio
Hola, se me quemo el modulo de pantalla de kodak smartway l2, con 2 meses de uso, y no consigo respuestos para poder arreglarlo hace un año ya... Espero su pronta respuesta y solución. Saludos emilse.
Publicado 15 de Julio
Compré un teléfono kodak nuevo por mercado libre y al mes dejo de andar el parlante altavoz nosé consigue respuesto la garantía kodak no atiende el teléfono y no contesta mail un desastre
Publicado 13 de Julio