Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Knorr
raquelin
Tengo vario sobres que me quedaron de caldos de verduras knorr sin calorias libre de gluten quisiera saber si despues de dicho vencimientos se pueden seguir consumiendo ,espero su respuestas desde ya muchas gracias
Publicado 22 de Setiembre
Claudia
En el dia de ayer compre en el supermercado <a href="/carrefour">Carrefour</a> de avellaneda de la avda h irigoyen una caja de sopa instantanea de choclo y al abrirla hoy en casa me encuentro que contiene sobres de otro sabor, pollo mix de vegetales.
obviamente no abro la caja en el supermercado …
Publicado 17 de Setiembre
Marta R
No es un reclamo quiero saber si el caldo de verdura sin calorias libre de grasas lote [números] está vencido no tiene fecha en el sobrecito
Publicado 22 de Agosto
Juan P
Hoy, 21-08-18 compré un caldito de gallina que dice: consumir antes del /lote 07/06/17 lk[números] d2 11:38 esa es la fecha última de vencimiento o es la de elaboración? en el almacén me vendieron productos caducos??
Publicado 21 de Agosto
Luz B
A mi me gustaría saber por que no volvieron a preparar esa receta para preparar sancocho y ajiaco esas deliciosas sopas caseras que ya hace casi tres meses que no las veo en ningún supermercado
gracias
Publicado 20 de Agosto
Malvina M
Buenas noches compre un sobre de 5 sopas knnor diet y uno me vino cerrado pero vacio.
Publicado 02 de Agosto
Elvira J
Compre dos paquetes de fideos y vienen con bichos
Publicado 31 de Julio
Eliana R
Hola buenas noches... Soy [nombre] compre una sopa familiar de polll con fideos cabello d angel y ya es la tercera vez q solo viene el fideo y no el caldo... Espero una respuesta... Muchas gracias
Solucionado
14 de Agosto
Pablo
En las sopas noor dice una fecha peri no especifica si es de elaboración o vencimiento. por favor díganme cual de las 2 es.
Publicado 26 de Julio
Erik M
Estoy decepcionado con la marca knorr, porque compre un fideos mostachol y vino imprecnado con bichichos ( gorgojos) un asco. encima infectados todos y cada uno. Si pudiera mandaria foto. Una verguenza. Yo que confiaba ciegamente en la marca los uso sin mirar y me arruinan la comida.
Publicado 24 de Julio