Reclamo a Knorr
Estoy decepcionado con la marca knorr, porque compre un fideos mostachol y vino imprecnado con bichichos ( gorgojos) un asco. encima infectados todos y cada uno. Si pudiera mandaria foto. Una verguenza. Yo que confiaba ciegamente en la marca los uso sin mirar y me arruinan la comida.
Baboza dentro del salsa knorr
Me siento en el derecho de reclamar ala enpresa knorr por el siguiente siniestro . en el dia de la fecha 26 de mayo de [números] haciendo la comida usando la salsa [pomarola] meti toda la salsa en la comida cayendo de la misma una baboza grande en estado de desconp…
Bichos vivos dentro de los caldos knorr
Abrí una caja cerrada de caldos knorr y los caldos aparecieron con bichos vivos.
Faltante de calditos de carne
Hola, quería saber por qué hay faltante de calditos de carne knorr. ¿es un problema de los comercios o algo de la empresa? gracias
Erik M
Todavia no llego el paquete
Erik M
Que se piensan con un paquete de solo un fideo que ni siquiera eran los que compré me van a satisfacer. Es una falta de respeto. Denme una dotacion. No un paquete fideos. Me fume una bolsa llena de insecto y asi me tratatan de apaciguar. Pensaba una caja de un par de fideos. Tras no hacerle reclamo por contaminacion de producto. Ahora voy a demandar a la empresa por sinverguenzas. Y envian lo que se encanta a ustedes . Es una verguenza de empresa. Igual todavia tengo ese paquete de mostacholes de gorgojos. Y me mandan solo un pawuete de mostachol. Ahora estoy enviando las fotos a defensa del consumidor. Se les espera una grande. A parte tebia 3 paquetes contaminados y me envian uno nada que ver. Yo queria una caja mas grande que envian lo que se les antoja. La verdad todos unos sin verguenzas.
......