Gusanos en mi caja de 12 cubos
Me salieron gusanitos en mis cubos de pollo knorss
Publicado 20 de Agosto
Me salieron gusanitos en mis cubos de pollo knorss
Publicado 20 de Agosto
Compre una sopa instantánea pollo con chiplote y al abrirla me sale solo el fideo, sin pollo ni ningún polvillo
Publicado 22 de Julio
Compre en un supermercado chino caldo con bolsita para horno vencida no es la primera vez q me pasa q se venden vencidas
Publicado 10 de Julio
Me hago una sopa de verduras la cual tenia vencimiento el año proximo, y resulta que despues de dos bocados en el 3 veo algo, pense que era una verdura, miro bien y resulta que era un gusano! tengo hasta foto!
Solucionado 08 de Julio
Compre 3 sopas crema de pollo, de las cuales dos poseen el peso que indica el paquete, pero una tiene un menor peso que el esperado, pesándolo con la balanza este paquete pesa 31 gr mientras que los otros 74gr
Publicado 05 de Julio
Compre un paquete de fideos caracolitos , que estaba cerrado a la prefeccion, el cual tiene dentro gran cantidad de gorgojos. Que debo hacer?
Publicado 03 de Julio
Compre una salsa lista bolognesa,y revento sola la puse en un costado y segia reventando,pero exploto literalmente haciendo un desastre de salsa de tomates x todos lados.
Publicado 01 de Julio
Paquete de fideos knorr sin abrir con borbogos
Publicado 28 de Junio
Esta mañana , mi hija , preparo una sopa crema de verdura , y encontro al finalizar de tomarla , un pedazo de lo que parece ser una rata, que debo hacer, tengo fotos?
Publicado 27 de Junio
En el dia de la fecha 27/6/19 compre una caja de sopa instantanea knorr quick de zapallo con choclo . sorprendiendome por la cantidad de colorante que le ponen haciendo algo muy artificial y perjudicial para la salud. siendo que años que consumo este producto y tenia mas sabor natural. Y la verda…
Solucionado 13 de Julio