Reclamo a Knorr
Esta mañana , mi hija , preparo una sopa crema de verdura , y encontro al finalizar de tomarla , un pedazo de lo que parece ser una rata, que debo hacer, tengo fotos?
Baboza dentro del salsa knorr
Me siento en el derecho de reclamar ala enpresa knorr por el siguiente siniestro . en el dia de la fecha 26 de mayo de [números] haciendo la comida usando la salsa [pomarola] meti toda la salsa en la comida cayendo de la misma una baboza grande en estado de desconp…
Bichos vivos dentro de los caldos knorr
Abrí una caja cerrada de caldos knorr y los caldos aparecieron con bichos vivos.
Faltante de calditos de carne
Hola, quería saber por qué hay faltante de calditos de carne knorr. ¿es un problema de los comercios o algo de la empresa? gracias
Lacava G
Hoy la empresa Knorr , se ha comunicado conmigo , por telefono, me pidieron fotos , en cuanto tenga mas novedades , se los comunicare, gracias
Lacava G
estos caraduras me mandaron un mail, diciendo que siguen mi caso , que segun ellos es moho en el producto, cuando mis fotos son bien nitidas, y que yo sepa el moho no contiene pelos, Ademas me hablaron por telefono, por mas de treinta minutos, y al final me dijeron , que entre 15 y 20 dias mandaran un correo privado a retirar, las pruebas que tengo, para ellos poder analizarlas, cosa que les dije que no haria, sin un testigo judicial o de bromatologia de la zona. Quisiera saber , segun uds. que deberia hacer?, desde ya muchas gracias , por preocuparse por mi tema.