Reclamo a Kinder
Hola!! compre dos huevos kinder y los dos juguetes de adentro vinieron con malas medidas no encaja en sus lugares. Gracias por la atención
Vacío
Le compré un huevito joy a mi hija lo abrí estaba vacío prácticamente
Huevo en mal estado
Huevo en mal estado
Vino sin juguete
Hola buenas ,mi nene compramos un huevito kinder y lo abrió y vino sin el juguete de adentro. el lo que espera es eso el juguete de adentro x eso hago el reclamo . muchas gracias y espero su respuesta.
¡Hola Nazarena!
Ferrero agradece tu contacto. Esperamos que te encuentres muy bien, próximamente un agente estará brindando una respuesta a tu caso.
Sigo esperando respuestas
Sigo esperando la respuesta
Hola Nazarena,
Tomamos nota de su manifestación a través del sitio Tu Queja Suma y rápidamente intentamos contactarte para esclarecer, pero no tuvimos éxito.
Por favor, informenos sobre el mejor horario de contacto, para que podamos entender mejor lo ocurrido y buscar la solución a la situación reportada.
Atentamente,
SAC – Servicio de Atención a Consumidores Ferrero a través de la línea gratuita **** *** ****
Hola Nazarena,
Te enviamos un correo solicitando sus datos y más informaciones sobre lo ocurrido. Hemos intentado contactarte a los teléfonos informados, pero no hemos tenido éxito.
Esperamos que breve nos envíes la información necesaria, para continuar la atención.
Nazarena P
Donde envió mis datos ???
No me solucionaron nada
Nazarena P
No solucionado no hicieron nd
Hola Nazarena,
De nuevo hemos intentado contactarte en los teléfonos informados, pero la llamada está siendo direccionada al buzón de voz.
Para Ferrero es muy importante escucharte y obtener más información sobre lo ocurrido, pensando en ello, le pedimos amablemente que nos informe el mejor horario para que podamos ponernos en contacto. Te aguardamos.
No
¡Hola Nazarena!
¡Reenviamos algunos e-mails y no obtuvimos respuesta!