Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Keto Weight Loss
Luz M
Me siento estafado porque en el anuncio dice que tres botes del producto más 2 gratis cuesta 19.95€ y después de hacer el pedido entonces en la factura aparece que han descontado [números].75€ de mi cuenta que ni siquiera es equivalente a los 3 potes si supuestamente costará 19.95€
Publicado 27 de Junio
Arlette J
Estimados. Soy arlette jara de chile
compre la promocion de 3 botellas de keto el 17 de mayo mas de un mes atrás. El producto aun no me ha llegado.
como lo puedo rastrear
zz9kv4z5wz[números]ruowbava2
gracias espero noticas
Publicado 27 de Junio
elisabetva
Deseo la devolucion de mi dinero ya que como indican en la garantía, si no hay perdida de peso lo harán. Tardaron 1 mes y 15 dias en entregar mi producto y la forma en que lo enviaron, venia todo en una bolsa sin indicaciones, solo un recibo por la compra. Trate de comunicarme con el servicio a tra…
Publicado 26 de Junio
Ccruzch
No ha llegado mi pedido.
Publicado 26 de Junio
Ursula S
Order number: [números]
shipping number: 3zcbs0uhtmrop23lz1hjwq9nz
nunca llego el pedido
Ernesto G
Karla S
No quiero los productos porque decía un precio y al pagar me sale con un precio más alto quiero mi dinero
Mercedes C
Buenas noches me gustaría saber q ah pasado con mi producto de keto desde abril hice mi pedido y hasta hoy no tengo ninguna respuesta pague con tarjeta al momento quiero <a href="/la-mejor-solucion">La Mejor Solución</a> para mi producto la verdad me interesa mucho gracias espero respuesta pronto.
trini
No quiero el pedido porque me he equivocado y porque es mas de dinero de que decian
Publicado 24 de Junio
KARLA D
Llevo casi dos meses esperando llegue mi producto, se supone ya se encontraba en la ciudad de méxico, yo proporcione correctamente mis datos para la entrega, me explica dhl que mi producto fue enviado por correo de méxico pero a el estado de veracruz ellos me indican que lo mandaron erróneamente y…
Publicado 24 de Junio