Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Keto Weight Loss
Yusimi G
Hola hice un pedido en línea d una oferta q tiene keto de comprar un pomo y te dan 3 gratis pero cuando termine el pedido me ponen otros dos pomos q no pedí le quizá dar para atrás para cerrar el pedido y no pude necesito cancelarlo.
por favor me pueden ayudar
Publicado 15 de Febrero
Rosa M
El producto ha llegado por serios, para retirarlo hay que hacer tramit e s en digemid, sunat y serpost. Imposible. Quiero que me devuelvan el dinero
Publicado 24 de Agosto
Yolanda R
Yo no pedi ningun producto y no tengo ningun producto y me sacaron dinero de my cuenta y quiero ese rembolso por favor.
Publicado 15 de Febrero
perrlla
Hola el producto dise que valia 34 dolares con 45 centabos ime
cobraron [números] mas los 34 95
Publicado 11 de Enero
Cecilia M
Yo cuando vi el valor era de $40 pero cuando fui hacer el pedido se cobró automáticamente $[números] quiero todo mi dinero de vuelta a mi tarjeta agradezco su compresión
Publicado 16 de Noviembre
Patricia L
Quiero cancelar mi orden porque al momento de hacer la orden el total del producto era de aproximadamente 40 dólares pero cuando cobraron el dinero de mi tarjeta era más de [números] dólares
Publicado 06 de Noviembre
Oseas D
Yo ise la compra porque decía [números] y cuando finalizado la compra me están cobrando [números] dólares
Publicado 23 de Octubre
Sandra S
Mi hija hizo una orden sin mi permiso. Y quiero mi dinero de regreso.
Publicado 22 de Octubre
Catherine P
Cuando muestra el product con la oferta el precio era 39,99 dolares,pero al momento que infrwse mi tarjeta me cobrar on un total de [números].46 dolares, son desonestos y quiero cancelar mi perdido, he intentando llamar y no me responde, quiero mi dinero devuelta. Ademas no me quieren cancelar el p…
Solucionado
21 de Noviembre
Alma
No me ha llegado mi pedido, necesito un número de atención al cliente y saber que se puede hacer o ver en que fecha exacta llega.
Publicado 20 de Octubre