KARLA D
Llevo mas de un mes esperando la compra mande infinadidad de correos solo me contesta que espere no me ssbrn dar razon,ya solicite la devolucion del dinero pero no me dicen que proceso tengo que hacer solo que les de tiempo y ya no quiero el producto
Evelyn L
Solicite 1 frasco y me debitaron 5 ud y 2 frascos mas y no me contestan, solicito la devolucioon de mi dinero
Julia M
El 21 de mayo hice mi pedido a keto weight loss, a pesar de estar enviando correos, no he recibido, ni el producto ni la devolución de mi dinero, quiero pensar que no es una empresa fraudulenta, pero requiero y exijo una respuesta inmediata
Solucionado
23 de Agosto
Megan N
Quiero cancelar mi pedido de keto , ya que me rebajaron mas dinero del que decia. Ocupo que me reembolcen
Dolores A
Hice un pedido viendo que era un precio, y cuando concluí el pedido el precio no era el mismo, si no muchísimo más caro. Quiero cancelar el pedido y que me devuelvan el dinero.
tatiananar
Buenas tardes, mi reclamo se debe a que quería saber el valor total del producto y se me hizo la compra y quiero cancelarla. Mandé un correo explicando mi situación y me mandan un correo tipo me imagino explicando sobre la demora de entrega del producto, cosa que no tienen nada que ver con lo que y…
Jesús C
Solo quiero la promoción al hacer el pedido por error he añadido otros productos que no deseo. Ruego solo se mande la promoción indicada y no los productos adicionales que se expresan antes de terminar la compra.
Jorquerajo
Compre en mayo de [números] desde iquique 6 cajas de pastillas keto y a la fecha aún no llega nada, me pueden enviar un número de seguimiento el que tengo no sirve en mi país (chile-iquique)9bbz7mmxmn6fbk0f[números]fis25, este es el número que tengo y no ha llegado nada, gracias
Zamira P
Estaba leyendo la información del producto y decía que constaba 4.99 dolares, le di continuar y de repemte me llega un menaaje del banco diciendo que se realizo un pago de $ [números] pesos, intente comunicarme para cancelar el pedido y nadie me responde, necesito cancelar ese pedido y que me devue…
Evelyn L
Hice una compra de 1 producto,pero se me cobro 3 de cada uno, necesito devuelvan el dinero a mi tarjeta xfavor la orden es [números]y [números], me registraron 2 pedidos que no solicite,por favor su ayuda