Contactar a Keto Weight Loss

Reclamo a Keto Weight Loss

No recibo mi producto a 2 meses de haber hecho mi pedido, ni respuesta de la emo

El 21 de mayo hice mi pedido a keto weight loss, a pesar de estar enviando correos, no he recibido, ni el producto ni la devolución de mi dinero, quiero pensar que no es una empresa fraudulenta, pero requiero y exijo una respuesta inmediata

No tengo ni producto ni respuesta, solo dicen que tengo 90 días de garantía

• Julia M

Es que no hay ninguna solución, solo responden las bondades del producto con formatos, pero no me dan respuesta alguna, ni la devolución de mi dinero, los siento inaccesibles

• Julia M

Yo creo que es una empresa fraudulenta, no he encontrado la forma de contactarlos, directamente, por e_mail responden con un formato sin dar una respuesta ni personal ni válida por teléfono es una línea solo para pedidos. Me engañaron tenemos que ser cuidadosos con estas compras

• Julia M

La vez pasada publiqué, que creia que había sido víctima de un fraude pues no he recibido ninguna respuesta a pesar de mi reclamación

• Julia M

Me regresaron el dinero atravez del reembolso a mi tarjeta, gracias, asunto arreglado

Más reclamos hacia Keto Weight Loss