Contactar a Keto Weight Loss

Ha solucionado un 7% de los reclamos

17 Abril 2026 17:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Keto Weight Loss

No he recibido el producto

Con fecha 29 de abril compre 5 botellas de keto, ilusionada de que sería de gran ayuda para mi sobrepeso, pero a la fecha no me ha llegado el producto, tampoco tengo respuesta de los emails, solo me piden el numero de pedido y mi correo electrónico, y nada más. La orden de transporte solo me indica…

Reclamo

E comprado este productos de ketto el dia 19 de abril y todavía no a llegado.

Publicado 06 de Mayo

No me ha llegado el producto keto

Me hicieron cargo de las pastillas keto desde el día 26 de marzo y todavia hoy 5 de mayo no e recibido nada.....me mandaron un numero de rastreo pero solo dice que ya llego a méxico pero de ahí ya no dice cuando llegara a mi ciudad.... He hablado 2 veces al numero de contacto y me contesta gente qu…

Publicado 06 de Mayo

Nunca más comprar en ketto

En abril compre una "promocion" que al final no a llegado a mi destino. No responden mensajes, ni correos, ni llamadas. Quiero la devolucion de mi dinero.

Publicado 06 de Mayo

Keto Advanced Burner Mx Solicito la cancelación del producto, pastillas para ade

El 14 de marzo estaba ingresando para comprar un producto de keto a través de internet y en vez de cobrarme lo de un producto, que es lo que solicité, me hicieron un cargo por $3,[números].81 (tres mil trescientos cincuenta y nueve pesos 81/[números] m.n.) equivalente de u.s. <a href="/dollar">Doll…

Publicado 05 de Mayo

Entrega del pedido

Quiero saber si llegaria el pedido se hiso el pago el dia 09 de abril y ya estasmoa acasi un mes del pedid

Estafada

La estafa de las pastillas de garcinia y forskolin, pedí los primero que solo se pagaba los gastos de envío y me han estafado aproximadamente unos 1.[números]€ y quiero q se lleven todos los botes y me devuelvan el dinero gracias.

Fraude

Hace un mes pagué 1 frasco de producto. Me cobraron 50 dólares y no ha llegado nada. Quiero mi reembolso ya! son unos estafadores

Publicado 04 de Mayo

Demora en la entrega de mi compra

Compre 3 botellas de las pastillas keto a mediados de marzo, el pago fue inmediato y hasta la fecha no me entregan mi pedido, quiero saber cuándo llegará mi pedido.

Publicado 03 de Mayo

Estafa keto weight loss

Hice la compra de 6 frascos de keto, aún no me llegan los productos y deseo cancelar el pedido, ya que veo que es una estafa y no cuenta con registro sanitario. deseo la devolución de mi dinero, pero solo me dicen que un agente de contactará pronto y hasta ahora nada.

Publicado 03 de Mayo