Reclamo a Keto Weight Loss
Hace más de 3 meses compré el producto, todavía no me llega, la comunicación es únicamente vía mail y ellos me dicen que espere y que el producto llegará, les he solicitado la devolución de mi dinero y no hay respuesta. No existe un teléfono de atención. Quiero mi dinero
Quiero dar de baja al servicio q debitan en mi tarjeta
Me suscribí mal al servicio. No lo utilizo ni lo utilicé nunca . Quiero dar de baja al servicio q debitan de mi tarjeta
Difícil de elaborar
Soy una persona de 82 años y me resultan muy complicadas las recetas, por eso quiero cancelar la suscripción soy maria clara armanino
Baja de suscripción
Quiero dar de baja la suscripción, por favor!
namboalma
La respuesta que recibí es la misma, que espere a que llegue el producto
Ya perdí mi dinero, ni me lo regresarán, ni recibiré el producto
namboalma
Pues me contestaron que los enviarían de nuevo "totalmente gratis" obvio no porque yo pagué y nunca llegó. Así que tendré que esperar no se si hasta tres meses y saber se llegará o no. Por lo pronto, como en la ocasión anterior, la guía de envío dice que vienen en camino y cuando llega a la ciudad de méxico, se pierde todo poder de seguimiento y al llamar dicen que no saben nada :(. Entonces todavía no se si resuelto o no. Gracias por el seguimiento, saludos
namboalma
A la fecha desde la última vez que me preguntaron, sigo esperando que me llegue el producto que supuestamente volvieron a reeenviar porque según ellos no me pueden regresar mi dinero. Por lo pronto no está solucionado gracias