Contactar a Keto Plus Diet

Ha solucionado un 11% de los reclamos

24 Mayo 2026 18:19

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Keto Plus Diet

Estan cobradndo todos los meses con mi tarjeta de crédito

Hola hice una suscripción a la dieta keto, por 15 euros, y me enviaron, la dieta, peto era solo por una, vez, di mi número de tarjeta, y me edtan cobrando, todos los meses, 15 euros, he intentado, cancelar suscripción, pero me dicen que ni mi correo, ni contraseña no existe.

Publicado 18 de Julio

Devolución de dinero

Mi reclamo es q nunca me devolvieron el dinero de la compra q hice , la cuál por ser medicamento no la dejaron entrar al país y fue devuelta a su origen y no me devolvieron lo pagado!!!

Publicado 17 de Julio

Ue el bco

El 22 de junio efectue a traves de facebook la compra de las pastillas keto [números] slim a traves de facebook por valor de 29 dolares puse los datos de mi tarjeta master card de santander y ellos me mandaron un mail diciendo que el bco habia aprobado la compra despues me dijeron que entrara a un…

Publicado 11 de Julio

[SOLUCIONADO] No ha llegado mi producto

Desde el 16 de junio solicité su producto comentaron que de uno a diez días llegaría y tres semanas después no ha llegado, me volví a comunicar con ellos y me dijeron que en esta página me ayudarían.

Solucionado 08 de Agosto

Baja de suscripcion

Quiero dar de baja la suscripcion que me viene descontada en mi tarjeta de credito . Ya no me interesa el producto

Publicado 07 de Julio

Cobro indebido y no entregan los productos

He adquirido los productos keto [números] slim y he accedido a un paquete promocional de 29 us y en mi tarjeta me cobraron 1.[números].[números] gs., [números] us...hasta ahora no he recibido nada de los productos...

Publicado 01 de Julio

Me cobran mucho mas de lo q era

Hola ise una compra de unas pastillas keto por 29 dolares y me estan cobrando [números] pesos y no se ni si me van a llegar. no tengo ningun respaldo. Solo me la cobraron

Publicado 24 de Junio

Estafa

Hoy hice mí pedido de 1 producto de keto[números] slim y en la publicación decía un precio y me terminaron cobrando más de lo normal quiero saber el motivo por el cual me cobraron tanto, gracias desde ya !

Publicado 23 de Junio