Claudia P
Buenas ya había hecho un reclamo h me contestaron que me iban a reembolsar [números] porque la compra es internacional pero no mientan los 59.85 necesito que me reembolsen hambos no solo [números] empezando que no entiendo porque cobraron dos cosas si era una sola pero lo único que necesito es que …
Alejandra V
Hice compra por error el 18 de julio quería probar un frasco y hice la compra por la cantidad total ya que decía que costaba 19.[números] chilenos pero no dejaban claro que ese valor era por una compra de 5 frascos
de inmediato pedí la devolución de mi dinero y me responde un correo diciendo que …
KATHERIN J
Hace 3 mese hice mi compra de estos prductos que ofrecen y hasta el dia de hoy no me llegan los productos .
información
el cargo aparecerá en su extracto bancario como: fitketo
número de orden: [números]
metido: 07/22/[números] 03:50pm
cantidad: 3 botellas paquete supremo de perdida de …
Keila Y
Compré el producto de keto plus diet por internet en un anuncio de su página oficial y en mi estado de cuenta me aparece que se hizo tres compras y no es así me cobraron dinero de más
necesito cancelar el pedido
Laura F
Se cobró doble pedido y no quiero ningún pedido y quiero una devolución de dinero
Catalina
Desde el 11 de julio pagué keto plus una botella por 19.95 dólares al día siguiente me salió un cobro de [números] dólares hasta hoy 31 de octubre no llega el producto y solo me dicen que tienen mucha demanda
Solucionado
16 de Noviembre
amparitonofamedina
Buenos días por favor necesito la devolución de mi dinero ya no me interesa ese producto ya 4 meses desde el pedido y no entregaron nada pero el cobro me lo hicieron enseguida necesito mi dinero gracias
lorevazque
Ise un pedido me dijieron que en 2 a 4 dias habiles me lo estarian entregando a mi domicilio y aun no me a llegado y es mucha plata la que estoy perdiendo por favor quiero una respuesta o que me reitegren el dinero
Carola T
Hice una compra pero no especificaba que el precio era por botella hasta que el pago quedo realizado vi la suma final y el desglose y fue una cantidad alta así que deseo cancelar y mi rembolso
ANNA O
Buenas tardes,
realicé un pedido en septiembre, que aún no he recibido, ya me han realizado el cargo en mi tarjeta pero ahora veo que tengo otro de ellos pendiente, y el banco no me da solución posible por el momento, necesito que me anulen el pedido y me ingresen el dinero defraudado.
por favo…
Solucionado