Contactar a Keto Plus Diet

Reclamo a Keto Plus Diet

Keto plus diet es una estafa no devuelve dinero y no llegan los productos

Hice compra por error el 18 de julio quería probar un frasco y hice la compra por la cantidad total ya que decía que costaba 19.[números] chilenos pero no dejaban claro que ese valor era por una compra de 5 frascos
de inmediato pedí la devolución de mi dinero y me responde un correo diciendo que no pueden devolver el dinero porque el producto ya lo habían enviado.
y de ahí viene la telenovela, estamos a 1 de noviembre, me dijieron que el envío se perdió en el camino y que me enviaran otro pedí que me devuelvan el dinero si se perdió el paquete, me indican que enviaron el nuevo paquete y que en recompensa por el tiempo un reloj de calorías.
nuevamente luego de más de [números] correos que me devuelva el dinero.
seguí enviando correos y me dicen que para hacer la devolución del dinero debe llegar de vuelta los productos, y les pregunto si el
primer envío se perdio como están seguros que llegará de vuelta este otro envío, hasta cuando tendré que esperar que me devuelvan el dinero?, y qué pasa si este segundo envío nuevamente se pierde en el trayecto ? perderé mi dinero ?
esto es una estafa
envían correos de respuesta que tenga paciencia y que entienden el tema pero no pueden hacer nada hasta que el producto les llegue a sus manos y yo estoy esperando hace 5 meses que llegue para devolver y recuperar mi dinero
publicación engañosa y repuestas de correo mentirosos
los productos no los envían y se quedan con nuestro dinero. Y nos mienten que nos devolverán el dinero
esto es una estafa
protección al comprador !!!!!!

Jajajaajajjabajajajajajajajjajajajajajajjajajajaja
    Es la misma respuesta que dan cuando le envías varios correos y luego te envían otra diciendo que tenga paciencia cuando lleguen los productos a ellos me devolverán el dinero.
    Y según ellos ya han enviado el segundo paquetes porque el Primero se perdió, y tampoco hay registros que el segundo lo enviaron o llegará a destino para que luego de devolverlo y que les llegue a ellos ahi recién me devolverán el
    Dinero y llevo 5 meses esperando que llegue a mis manos estoy sin ******dores cara de raja

Devuélvanme mi dinero llego 5 meses esperando que lo haga
    Quiero mi dinero

• Alejandra V

Dicen que les debe llegar los productos de vuelta para que me devuelvan el dinero y ya llevo esperando 5 meses, si perdieron el rastro del primer envío, no sé cómo saben dónde está ubicado el segundo pedido esto realmente es una estafa

• Sylvia L

Amiga yo perdí *** *** pesos chilenos y estay en lo mismo que Estafa Más grande. ...debemos hacer algo ..yo espero desde julio

Más reclamos hacia Keto Plus Diet