Contactar a Keto Plus Diet

Reclamo a Keto Plus Diet

Que no me has devuelto mi dinero ya mi producto no llego

En el mes de julio [números] compre por Instagram un pedido de 5 botellas de keto 19,95 $[números].[números] plata chilen..los pague con mi tarjeta...en fin empeze a mandar correos a ellos para que confirmaran la llegada de mi encargo..después de mil correos de ellos que se disculpan por la demora ...en septiembre me llegó carta de correos de chile que los productos estaban en internacion..les comuniques keto..y ellos dicen que esperaban que tenía que llegar su producto a ellos para mi devolución..a todo esto yo me comuque con correos y ellos me corresponden que mi producto ya fue devuelto a su país de origen ..pero no me han devuelto mi dinero..es un fraude
si necesitan mi número de orden se las mando

• Sylvia L

Buenos días he mandado miles de correos indicando y adjuntando la información que ya fue devuelto mi producto a su país de origen para que me devuelvan mi dinero ..pero sólo ellos han respondido dos veces indicando que no ha llegado...pues ya está confirmado que les llegó...son unos sin vergüenza y engañan a las personas...me siento desbastada como en gañán .. juegan con nuestros sentimientos y jamás haré una compra por interner.. sólo quiero mi dinero

• Sylvia L

Buenos dias hasta el momento no he recibido mi devolución he enviado miles se correos adjuntando el número de mi producto que fue devuelto a su país de origen ...peor ellos han respondido dos correos indicando que no ha llegado..este fue devuelto los primeros días de septiembre....son unos sin verguenzas engañan a las personas ...imaginence que mi.compra fue en el mes de julio ...sólo quiero mi devolución de mi.dinero y jamás compraré por interner

• Sylvia L

Sólo quiero mi dinero El producto ya fue devuelto por Internacion...no quiero correos que indiquen que están experimentando un volumen alto...uds recibieron mi dinero el mismo día 2n julio y ya llegaremos a Diciembre y Uds no me.han devuelto mi dinero

• Sylvia L

Si ya recibieron su producto ..por Que no me devuelven mi Dinero.. .me cargan sus correos que están un volumen alto...cuanto recibieron mi dinero fue en un segundo...pues desde julio que espero mi devolución...la exijo

• Sylvia L

Todavía espero mi devolucion...son unos ******dores

• Sylvia L

Todavía no me devuelven mi dinero en totalidad...son unos estafadores. ..seguire hasta que me devuelvan todo

• Sylvia L

Desde julio que no me devuelven mi dinero...so unos estafadores...son ***.*** pesos chilenos...quiero mi devolución completa

Más reclamos hacia Keto Plus Diet