Reclamo a Keto Plus Diet
Realicé una compra en línea el 16 de agosto [números] y nunca me llegó el producto, pero sí fue descontado de mi tarjeta de banco. Por e-mail parece que tienen las respuestas prefabricadas pues nunca dan solución y solo responden lo mismo, además solicité el número de seguimiento y me proporcionaron uno que ni siquiera existe pues ya lo verifiqué en dhl y no existe. Creo firmemente que es un robo
Dar de baja servicio
Quiero dar de baja el servicio de c keto.nutriti y c keto premium y no puedo hacerlo, me figura en el resumen de la tarjeta cada mes.
Cobro no autorizado
Quiero dar de baja a todos los servicios asociados a keto[números] nunca he contratado nada y le cobran mensualidades
Quiero la baja y devolucion del dinero
Quiero la baja del plan. Devolucion de lo cobrado, por un servicio nunca dado.
Araceli M
Está respuesta me la han enviado unas cinco o seis veces al correo, es una respuesta prefabricada no responden realmente
Araceli M
Me respondió que supuestamente me quería hacer el reembolso pero que mi banco no lo permitía. Si les permitió cobrarme y ahora que casualidad que no le permite el reembolso!. Puras mentiras, ni producto ni reembolso ni nada
Araceli M
Sólo me enviaron un correo con disculpas, y la misma redacción la he recibido muchas veces. Realmente no dan una solución verdadera, son falsos y estafadores