Reclamo a Keto Plus Diet
Buenas tardes! mi reclamo es por la compra de pastillas keto plus el 21 de agosto usi la compra de estas pastillas por la cantidad de [números] dólares, por sierto que no me dieron precio hasta que me isieron el cargo a mi tarjeta , aparté me isieron otro cargo que no autorise ,hasta el día de hoy no me a llegado el pedido ¿que puedo hacer ?no quiero perder mi dinero
Dar de baja servicio
Quiero dar de baja el servicio de c keto.nutriti y c keto premium y no puedo hacerlo, me figura en el resumen de la tarjeta cada mes.
Cobro no autorizado
Quiero dar de baja a todos los servicios asociados a keto[números] nunca he contratado nada y le cobran mensualidades
Quiero la baja y devolucion del dinero
Quiero la baja del plan. Devolucion de lo cobrado, por un servicio nunca dado.
An pasado 3 meses y quedaron de enviarme otro paquete, ya que el
primer pedido no llego y aún estoy esperando espero que me devuelvan mi dinero ya que no me an confirmado el envío, espero su respuesta gracias
Mariana
Desgraciadamente no me an solucionado,mi reclamo les pido a todas las personas que vean ese comercial en facebook no se crean los van y ******r,ami no me regresaron ni el dinero y nunca me llegó el pedido
Mariana
Buenos días quería comunicar que si me contestaron y me dijeron que me rembolsaran el 50 % lo que me rembolsaran solo fue el 25% ,quiero mi reembolso del ***% ya que el producto nunca llegó espero que me den solución