Reclamo a Kanji
Compré una pava kanji. Me duró 2 1/2 meses. Ahora no corta. Para pararla tengo que desenchufarla. Para hacer uso de la garantía debo pagar el envío. Fue un clavo
La freidora dejo de encender
Compré una freidora kanji kjhaf[números] 11.9 lts el 06-09-[números] y hace una semana dejo de encender. ya hice el reclamo por mail nro de referencia [números] ya hace unos días y no tuve respuesta, tampoco responden los mensajes del whatsapp
La freidora kanji no anda y no hay repuesto para un elemento que se rompe
No consigo contactar alguien serio en esa empresa que me diga como consigo el sensor de canasto cerrado, que habilita la corriente a la freidora de aire kanji home kjh-[números]ec. Hace mas de 1 semana que envie los pedidos 3 veces de acuerdo al sistema que tienen en s…
Freidora de aiore de 10 lts no funcioa y no hay repuesto
Compre una freidora de aire de 10 lts kjh-[números]ec hace 13 meses y dejo funcionar por falla del sensor de canasto, el bastago que acciona la pieza que aciva la corriente se rompio . El wapp [números] me dice que no venden repuestos . Att cliente ahoa dice que no tie…
Hugo M
No me parece justo que me cobren el envío para poder utilizar la garantía. La pava me duró menos de 2 meses. Ahora quiero reclamar la garantía, pero tengo que pagar. Y, el traslado no es nada barato. La pava sí es barata, de mala calidad. Cómo puedo reclamar la garantía sin que me sigan cobrando?
Hugo M
Me pidieron la factura. Se las envíe. se las volví a enviar por que no la podían abrir. Después me preguntan de que provincia soy. después me piden la dirección. y siguen pasando los días y semanas y no pasa nada. Todavía no hay solución
Hugo M
Lo llevé a un servicio técnico. Están esperando el repuesto. Cuando lo tenga y vea que funcione lo voy a considerar solucionado