Contactar a Kala Store

3 Julio 2025 11:54

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Kala Store

Estafa en kala store

Me e*****ron... Me mandaron algo de mucho menor calidad a lo que había comprado, no te responden los email, el pedido viene a nombre de [nombre]

Estafa en kala store

Me e*****ron ... La semana pasada hice un pedido de un parlante jbl fly6 que venia de regalo unos auriculares jbl s25, resulta que hoy me llega el pedido de un parlante y auriculares de una marca nada que ver y de menor calidad al que había pedido, mande un montón de email para devolver lo que me m…

Kala estafadores

Compre un parlante, me mandaron otro trucho, y con el paquete destruido, reclame y nadie me respondio..

Estafa en kala store

Me e*****ron, compre unos parlante jbl fly 6 + uno auriculares jbl s25 de regalo y me mandaron unos parlantes y auriculares todo trucho.

Estafa

Estoy muy mal me mandaron un producto re berreta y yo pagué por un producto de calidad quiero que me.devuelvan el dinero como hago eso

Publicado 21 de Diciembre

Estafa

Me e*****ron me mandaron algo que nada que ver re trucho ..quiero devuelta mi dinero

Publicado 20 de Diciembre

Estafa

Compre un producto a la tienda, me mandaron otro de mucha menor calidad, cuando haces el reclamo dejan de contestarte. en los comentarios de las publicaciones hay mucha gente quejandose de lo mismo

Publicado 20 de Diciembre

Publicidad engañosa

Hola, necesito de su ayuda, cuando entro al link para hacer el reclamo, y pongo el nombre de la tienda, no me aparece, la compra fue por internet, pague con tarjeta en 6 cuotas, pero el producto no es el que ellos promocionan, me enviaron otro, que sale mucho más barato y me lo cobraron al precio…

Publicado 18 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Estafa en puerta

Compré dos parlantes jbl supuestamente originales según la descripción que hacen en la pagina. No son originales. Inicias contacto para reclamar y nada. Mala mia que no busqué los comentarios de estos t.....

Solucionado 20 de Enero