Contactar a Kala Store

3 Julio 2025 11:54

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Kala Store

Me estafaron

Compre un parlante jbl en la tienda onlina kala store y me enviaron productos chinos , no responden al llamado

Publicado 18 de Diciembre

Compré un producto y me mandan otro

Compré a esta empresa un parlante jbl y auriculares y me enviaron otros productos de pésima calidad e inferior precio. el whatsapp ahora no te contestan

Publicado 17 de Diciembre

Jbl y auriculares muy malossssssss

Compre un parlante jbl y unos auriculares y realmente no pueden ser mas truchos no comprennnnnn e*****n a la gente ctendrian que bloquear esa pagina , despues que hice mil reclamos me lo enviaron, tardaron 1 mes , desastre .

Publicado 17 de Diciembre

Kala store estafa

Hice una compra en base a una publicación y me enviaron 2 productos que no eran los que compre me enviaron 2 cosas chinas truchas! mande msj no obtuve respuesta!

Publicado 16 de Diciembre

Estafa

El 7 de diciembre [números] compre un parlante jbl flip 6 + jbl go 3 el 13/12/[números] fui a buscar el parlante al correo y no era lo que compre. Se le despegaban las letras del parlante y el go 3 es tan trucho que no tiene ranura para cargarlo. son unos e*****dores obvio, no responden los what…

Publicado 14 de Diciembre

No envían lo que pediste, estafa

No me enviaron lo que pedi ai no otra cosa la cual no me sirve hacen publicidad engañosa nunca me respondieron aon unos e*****dores

Publicado 13 de Diciembre