Contactar a Kala Store

3 Julio 2025 11:54

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Kala Store

Kala store te estafa

Acabo de recibir el pedido y lo que menos es lo que promocionan en su página y yo compré de buena fé...ó sea 1 x parlante jbl flip 6 + auriculares jbl s25 de regalo(negro) tal cual dice en el correo que me han enviado el 19/12 donde me agradecen la compra...lo que recibí es un parlante marca netm…

Publicado 31 de Diciembre

Estafa

Compre parlante jbl y me mandaron otros de marca mucho inferior. Mando mensaje y no responden. Alguien tiene el cuit de esta empresa?

Estafa

Compré un parlante jbl6 más auriculares, y mandaron uno 5 pero genérico, nunca dicen que no son originales. No contestan el mail y quiero el reembolso. Alguien tiene el número de cuit porque no mandan factura y no se puede denunciar en defensa al consumidor

Publicado 30 de Diciembre

Compra marca jbl envío marca flow

Compré en la página de kala syire oficial auriculares y parlantes jbl , dos de casi un mes lo recibí y no tiene que ver con esa marca . El parlante marca flow y los auriculares marca newest tengo pruebas de la compra el pago y las fotos de lo q recibí. Realicé quejas x mail y no contestan . En e…

Publicado 30 de Diciembre

Estafa tienda web kala store arg

Venta de artículos electrónicos en instagram y página web kalarg.com. Se realizó denuncia en defensa al consumidor y en sede policial a nombre de abril curti. Tres sargentos [números] martínez cuil 23 [números] 6. Teléfono waths app [números]- [números]

Publicado 30 de Diciembre

Estafa en cambio de marca de producto comprado

Compré un combo de parlante y auriculares jbl a la tienda kala store y me enviaron ambos productos de una marca muchísimo inferior en calidad y precio. Inicié el reclamo por whatsapp me respondieron que envíe los detalles, que lamentaban la confusión y de ahí nunca mas una respuesta ni por chat, ni…

Estafa

Compre una promoción de un parlantes jbl fliper 6 con parlantes más chico también jbl y me llego uno genérico totalmente inferior de muy mala calidad me e*****ron de acá ala china tengo un número de wasap q no responden muy malo todo una decepción

Estafa

Pedi anulen mi compra, nunca respondieron, luego de unos dias llega a mi domicilio un paquete conteniendo un equipo flow netmak y un jbl go3, todo de mucho menos valor y calidad de lo que promocionan, en resumen son unos e*****dores.

Estafa

Compre una oferta de un parlante jbl con auriculares de la misma marca y me llegaron genericos. Estoy reclamando hace una semana pero nadie contesta.

Publicado 30 de Diciembre

Estafa, compras un producto y te mandan otro de inferior calidad

Compre una promoción de un parlante jbl flip6 y auriculares jbl bluetooth de regalo, y me llegó un parlante de inferior calidad (netmak) y jbl go4 que no habia pedido y que no vale ni cerca lo que pagué... Los auriculares nunca llegaron. Unos e*****dores!!!!

Publicado 29 de Diciembre