Recibi otro producto
Recibí otro producto, no el q había pedido
Recibí otro producto, no el q había pedido
Publicado 16 de Enero
Compré un parlante jbl c unos auriculares de regalo de la misma marca y me llego hoy una imitación del parlante y unos auriculares de otra marca, quiero que me den lo que compre
Publicado 16 de Enero
Pedí parlante jbl, rojo +auriculares de regalo y me llego otra marca inferior , otro color , solo quiero lo que corresponde
Publicado 14 de Enero
Me enviaron un producto diferente al que compre y de mucha menor calidad, compre un jbl y me enviaron un chino berreta, no responden mis mensajes quiero la dwvolucion de mi dinero o la entrega correcta de los productos marca jbl que adquiri
Publicado 14 de Enero
Compré parlante jbl bom bom + auriculares jbl y me llegó parlante xtrmm4mini ( de muy baja calidad) y los auriculares de marca rue wireless headphones ultrapods max. Muy muy muy baja calidad.
Publicado 12 de Enero
Hola...me e*****ron como a todos; compre por instegram una promo de un 1 parlante jbl boombox + auricular jbl s25 negro de regalo en [números]$ y me enviaron unos parlantes xtrmm4mini y un ultrapods max marca china; envie correo y nadie me responde
Publicado 11 de Enero
El 31/12 compre un parlante jblchange 5 en color rojo y venía de regalo un parlante jbl portatilgo4 también en rojo.todavia el producto no me llego, lo pagué con mi tarjeta de crédito máster a lo cual ya me debitaron la primera cuota y elproducto no me llego.
Publicado 09 de Enero
Compre una promoción de jbl y recibí unos parlantes chinos muy truchos y con muy mal sonido reclame vía whatsapp, ig, y correo electrónico y nada no tienen una política de devolución como las empresas serias, no hay un canal de ayuda al comprador y menos uno de reclamos evidentemente no fue un …
Publicado 07 de Enero
Compré un parlante jbl flip 6 y unos auriculares de la misma marca y mandaron dos marcas desconocidas: netmark y newest. Envié mail y reclamo por la web y no me contestaron
Publicado 07 de Enero
El día 26 de diciembre pasado, adquirí en la página web de kala store (kalarg.com) una oferta que consistía en "1 parlante jbl boombox + auriculares jbl s25 de regalo (negro) x 1". Llegué a esa página por una propaganda en la red social instagram, aunque también aparecen en facebook. Después de rec…
Publicado 06 de Enero