Reclamo a Kaishopy
En septiembre 2 hice una compra de un máquina de grabado láser valor [números] pesos mexicanos y nunca me llegó el producto mercado pago me cobró y ellos no se hacen responsable del producto solo el cobro este producto estaba anunciado en mercado libre y no sabía que era de ustedes me pueden resolver mi problema de antemano gracias cliente jorge verdesoto,
número de pedido es [números].mx[números] de kaishopy
Me estafaron con una compra y ya echo el deposito
Realice un deposito por una compra y no me llego nada
No tengo respuesta
En fecha 25 de enero hice pedido número nº3ekhmzwtz, consistente en maquillaje. Pagué con tarjeta de crédito y el pago se realizo correctamente. Me dijeron contactarian conmigo por email o sms y a fecha actual, pese a reiteradas llamadas telefonicas y correos electroni…
No recibí mis productos, ni reembolso, no responden
Hice un pedido el día en junio [números] y nunca me llego ninguno de los 3 artículos, pagué $[números].30 y tampoco respondieron al correo donde solicité mi reembolso, código del pedido kaishopy [números].[números] pin [números].[números].0
Jorge R
sigue igual no me an solucionado nada ni siquiera me an mandado un correo ni mensajes.
Jorge R
no mi siquiera un correo nada sigue igual todo de antemano gracias a ustedes por darme encuenta
Jorge R
sigo esperando la solución pero no hay respuesta de la empresa como se puede publicar al Facebook para ver si alguien más a sido estafado por esta empresa y además no es posible que mercado pago cobre el producto sin investigar si es un fraude ellos se lavan las manos pero si me cobraron mercado pago