Contactar a Jvc

Reclamo a Jvc

Disconformidad de lo que me dijero a que me dieron

Bueno hace poco dias comore con mucho esfuerzo un generador a petroleo y silencioso lo cual pregunte a la señorita patricia del lugar que quiero que sea real lo silencioso y me dijo no se preocupe es silencioso por eso pague ese dinero pero cuando fui al servicio tecnico lo prendieron y realmente es ruidoso y cual le rebati al tecnico y me dijo que se es ruidoso y dijo que decian eso por vender tambien dijo que era el lugar cerrado por eso el ruido este fin de semana lo lleve al lugar donde vivire y no cambio en nada aparte lel aparato estaba al lado de un artefacto que lo que al moverlo lo rayo y bueno los dos personas que estaban los tecnicos les dije que porque trstan asi lss msquinas porque esraba rayado me miraron y se fueron lo cual no estoy conforme con la maquina ahora para ese ruido prefiero otro generador mas economico porque no veo diferencia en el servicio tecnico vi una camara de vigilancia lo cual da prueba que es verdad lo que digo .gracias por recibir mis reclamo y ver como solucionar . [nombre] [números]-1 fono [números]

• Gisela D

me solucionaron el problema