Contactar a Just Answer

Ha solucionado un 16% de los reclamos

19 Junio 2026 09:23

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Just Answer

Reclamo por devolución de dinero

Pague por una simple consulta. ...pero a los 2 días me volvieron a cobrar casi 12 mil pesos algo q yo nunca pedí...necesito urgente el reintegro del dinero

Publicado 22 de Enero

Reclamo

Hice un pago de consulta q era por única vez y me cobraron el sábado en la mañana casi [números] pesos arge tipos q no se de q son .....quiero la devolución inmediata

Publicado 21 de Enero

Estafa

Una vez consulté algo en just answer y pagué por lo que consulté, que no me sirvió y me cobran una membresía e dólares, quiero que no me cobren más, gracias

Publicado 20 de Enero

Yahoo verificacion step no trabaja no hay link

Tengo un problema con yahoo email. El link de verificación del correo y teléfono no trabaja. No hay link contacte a just answer por sus servicios me cobraron $35.00 y no resolvieron mi problema .... Adjunto el email recibido. i received this unacceptable reply: my issue was not resolved tha…

Publicado 19 de Enero

Cobros sin autorización

Cobros sin ningún tipo de autorización exigo. La devolución del dinero

Publicado 18 de Enero

Que no me devuelven

Me han cobrado 2 meses a 49 e. Hablé con ellos y me devuelven 49 pero hace 20 días y nada

Publicado 16 de Enero

Estafa

Me debí tan consultas que no hice

Publicado 15 de Enero

Me cobran todos los meses

Quiero que den de baja este servicio ,lo use solo una ves para resolver un problema en la compu y ya van 6 meses cobrandome

Publicado 15 de Enero

[SOLUCIONADO] Just Answer no fueron transparentes

Busque en internet como recuperar mi facebook salió su página que podrías hacer una pregunta por 1 dolar y a los días me suscribieron y me quitaron de mi tarjeta 35 dólares una suscripción que no pedí y la pregunta de un dólar ni siquiera solucionó mis problemas

Solucionado 19 de Enero