Jorenel S
Yo una vez utilize just answer para hacer una pregunta sobre mi facebook que estaba bloqueado ahora me estas cobrando una menmbresia todo los meses en mi tarjeta de crédito yo necesito que me reembolso todo mis dineros en mi cuenta y eliminar esta cuenta de just answer los ante posible porque ellos…
Publicado 13 de Noviembre
Maria D
Buenos días. Soy maria del carmen tobon angel. El 3 de noviembre pedí una cita médica para mi mamá y su valor es $ 16.[números] pesos que fueron pagados pir medio de mi cuenta nunca aparece que vale $[números].[números].ese mismo día me devitaron de mi cuenta $[números].[números] pesos mas y ayer m…
Publicado 11 de Noviembre
Johanna Q
Hice una prueba de 5 euros y no me sirvió para nada, su respuesta.
un par de meses después me hacen un cargo de 49 euros y no tengo nada que ver con este fraude.
exijo la devolución de mi dinero, o seguiré denunciando
Solucionado
16 de Noviembre
Emilio J
Se produjo un pago q yo no e efectuado de ninguna manera
Publicado 10 de Noviembre
Raquel L
Buenas tardes, quisiera saber porque esta empresa (la cual desconozco ) esta cobrando 12,42 dólares en mi tarjeta de crédito mastercard todos los meses sin mi consentimiento.
agradezco el espacio y espero obtener respuesta de manera pronta y satisfactoria.
Publicado 09 de Noviembre
Miguel A
Buenos días ! tengo un importe de 49€ debitado de mi cuenta bancaria que no lo reconozco!
Publicado 09 de Noviembre
Mercedes I
Anular tarjeta y datos de t naranja
jamás nadie me asesoró. ningún abogado
anulen esa tarjeta
Publicado 08 de Noviembre
Eliecer J
Me cobraron [números] por una consulta que no era nada por eso me cobró quiero anular
Publicado 04 de Noviembre
Samira
Buenas noches la semana pasada hice una consulta paque con la tarjeta de cridito después de 2 días mi cobraron 49 €es una e***** no hay que cuadrar las tarjetas de la gente boy a denunciar
Publicado 04 de Noviembre
Yesid T
Me descontaron 80.[números] pesos colombianos de mi tarjeta de crédito sin ninguna explicación, se apropian de los datos y me descontaron el dinero que tenia para otro fin.
Publicado 03 de Noviembre