Alejandro M
Buenas tardes. Solicito que de de baja de mi tarjeta de crédito mastercard el cargo de dólares estadounidenses 2,99 ya que desconozco el mismo. Asimismo solicité a la mencionada tarjeta la anulación de dicho pago.
Publicado 23 de Noviembre
Alejandro M
Buenas tardes. Solicito que den de baja de mi tarjeta de crédito mastercard el cargo de dólares estadounidenses 11,97, ya que desconozco dicho cargo. Asimismo informó que ya he dado aviso a la respectiva tarjeta para que anulen el pago.
Publicado 23 de Noviembre
Ruben D
Entre una vez a hacer una pregunta puntual y me cobraron, ahora me sigien cobra do todos los meses y yo no quiero la membresia y no tengo forma de darme de baja, no quiero seguir pagando algo que no uso
Publicado 17 de Noviembre
Carlos L
Me siguen cobrando mensualmente desde hace alrededor de un año por una ayuda que ya no necesito, como puedo hacer que dejen de cobrarme?
Publicado 17 de Noviembre
Angel R
Anular débito automático de tarjeta mastercard
Angel R
No contrate sus servicios. En forma permanente. Anular débito automático de just answer en mi tarjeta de crédito.
Yasmin T
Pague por una pregunta con mi tarjeta de crédito y ahora me descuentan 16.[números] desde agosto y yo no firme ninguna memebresia
Mario V
En una oportunidad consulté sobre un problema de mi reloj garmin, y me dijeron que el servicio era por una semana y costaba [números] peso argentino y si quería tomaba el mes. Hecho que nunca acepté ni tome. Y oh sorpresa me descuentan por segundo mes consecutivo la suma de 12 dólares. Y no tengo a…
Publicado 14 de Noviembre
Carmen L
Quien me puede apoyar, los consulté en días pasados me dieron una respuesta que no me ayudó, les pedí que me dieran de baja y el abogado que me atendió me dijo que si el avisaba y resulta que hoy domingo me descuentan [números] pesos. No es válido que trabajen así cuando se supone que es para ayuda…
Publicado 14 de Noviembre
ParodiMa L
Hice una consulta con un profesional mèdico (uròlogo) ,me hicieron previamente ingresar mis datos personales y los de mi tarjeta de credito y jamàs recibì respuesta alguna. Y tampoco me brinda la posibilidad de desvincularme!!! por favor necesito ayuda!!!! muchas gracias. [nombre].
Publicado 13 de Noviembre