Reclamo a Just Answer
Buenos días. Soy maria del carmen tobon angel. El 3 de noviembre pedí una cita médica para mi mamá y su valor es $ 16.[números] pesos que fueron pagados pir medio de mi cuenta nunca aparece que vale $[números].[números].ese mismo día me devitaron de mi cuenta $[números].[números] pesos mas y ayer me aparece una compra por ustedes desde mi cuenta por $79.[números] pesos. En pocas palabras me vienen saqueando la cuenta ya fui al banco y están utilizando mi cuenta para saquearla. Espero me ayuden y mi dí ero sea devuelto en el menor tiempo posible o de lo contrario lo tan bueno en un momento salga peor que la cura. Quero atenta a su respuesta y espero me colaboren o es que tienen expertos en robo. Pir que ya he recomendado a mucha gente co. Ustedes
Me están cargando en mi cuenta 35€ mensuales por algo que yo no he autorizado en
Me están cargando a mi cuenta 35€ mensuales que yo no he autorizado en ningún momento y no hay manera de bloquear esos cargos en el banco
Cobro indebido
Siguen cobrándome, acaban de hacerlo, una única consulta que hice hace meses sobre sky. Aquella consulta la pagué en su momento. No hay razón para que sigan haciéndolo.
Suscrípcion engañosa y cobros excesivos
El día 22 de febrero de [números] realicé un pago en justanswer, donde se indicaba claramente un costo de 10.[números] pesos argentinos por el servicio. Sin embargo, al revisar unos cargos rechazados recientes en mi cuenta , noté que me están cobrando mensualmente , de…
Maria D
Buen día. Por que me debe ser devuelto cuanto antes el dinero que fue sacado de mi cuenta en compras utilizando mis datos personalesy la información de las tarjetas que se supone nadie en absoluto los debe utilizar y fue sacado de mi cuenta $***.*** Y hasta el momento no me ha sido devuelto. Quedo a te enta a la repuesta y espero poder seguir confiando en ustedes
Maria D
No han solucionado mi problema por que saquearon mi tarjeta haciendo compras con Just Answer por valor de $***.*** pesos y no me han sido devueltos a mi cuenta
Maria D
Que me devuelvan lo que sacaron de mi cuenta aprovechando las claves secretas