Susana M
Utilicé los servicios,porque me resultaron prácticos e interesantes,como prueba,por lo que cobrarían una pequeña cuota y si me resultaba,me podía suscribir por otro monto mayor pero en el resumen de tarjeta de crédito apareció el valor de membresía que no pedí.
23 de Setiembre
Alejandro H
Hice una compra en una pagina web que apareció en una publicidad de instagram. Luego de hacer la compra sospeche que la página era un fraude, y buscando en google la empresa casi ni figura. Simplemente quiero desconocer la compra
Publicado 18 de Agosto
lidiafernandezmartinez
Son unos e*****dores me an quitado ya bastante necesito darme de baja
Mauricio M
Buenas noches pague una vez una consulta de 16 mil pesos por 7 días y hoy me descontaron [números]sin mi autorización exijo respuesta inmediata
Manchento L
Quieres dar de baja tech-support*jus(usa ars de mí tarjeta de crédito
Ángel B
En su día solicité una consulta a esta web de ayuda consulta médica, no hice más consultas, pero siguen cobrando.
Ana P
Hice una consulta por5€ q me cobrasteis y a los pocos días me habéis cargado en mi cuenta 49€
quiero darme de baja no volváis a pasar un recibo. Parece mentira que queráis ayudar a la gente lo único q hacéis es cobrar por un servicio que ni lo he pedido ni lo dais
un saludo y espero que no haya …
Angela M
El 23/05/[números] realicé una consulta a un experto informático en just answer, por un bloqueo en facebook y pagué $[números],00 argentinos. El 2/06/22, me respondió el mismo experto una pregunta pendiente. En el resumen de la tarjeta mastercard me cobran u$s 12,55 (dólares eeuu). Pero no termina…
21 de Agosto
Ivonne C
Realicé una consulta hace varios días en esa plataforma y me cobraron por nada..
pero hoy 13 de agosto me llega un mensaje de mi tarjeta por un cobro técnico que yo no he solicitado por $79.[números].
no tengo suscripción ni menbresia con ellos!
26 de Agosto
JIMENA J
Buen dia, actualmente me cobraron un servicio que nunca utilice. Por lo cual necesito dar de baja me metodo de pago de esta plataforma. Podrian ayudarme, ya que no encuentro ninguna opcion para cancelar mi forma de pago. Ya no quiero este servicio, gracias
espero pronta solucion.
Publicado 13 de Agosto