Reclamo a Jumm Indumentaria
Encargue unas zapatillas en marzo las cuales pague! y no me llegaron, quiero comunicarme con jumm y desaparecio de todos lados! tengo el ticket, quiero recuperar mi plata o bien las zapatillas. Porfavor.
Estafa
Realize la compra de una zapatillas de $[números]. Luego de esperar varios meses me comunicaron que habian llegado a bs.as. Me pidieron mis datos y hasta el dia de hoy no los puedo ubicar. Tengo los ticket necesito ubicarlos para que me devuelvan mi dinero.
Estafa
Pague las zapatillas el jueves 28/03, supuestamente las despacharon el miércoles siguiente y yabhace una semana de esto y siguen demoradas en el correo de buenos aires. Cuando quise contactarme con ellos para hablar la página desapareció por completo. Quisiera al menos…
Estafadores
Eh intentado de mil formas comunicarme para q me den una solución,pague una seña x unas zapatillas en febrero y nunca llegaron,ahora q les reclamo me bloquearon y no me contestan los <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> ..quiero q me devuelvan mi plata
Mabel A
Hola! Estaba pensando comprar zapatillas en esa página pero no me daba confianza. Pudiste solucionarlo?
cecizuccot
no aun no pude solucionarlo
Mabel A
Tienen otra página ahora, nose si sabías. Se llama H SPORTS. Saludos
cecizuccot
Hola, no me solucionaron el problema. Son unos ******dores, ahora se llama H sport si.
cecizuccot
Ay muchisimasss gracias! Ahora les escribo!
Jumm Indumentaria Representante de Jumm Indumentaria
Perdimos acceso a nuestra página por eso no están pudiendo enviar mensajes nosotros tampoco nos podemos comunicar con nuestros clientes. Por favor comuníquense vía email a consultaspedidos*****gmail.com
cecizuccot
Son unos garcas. 2mil pesos t pague.
cecizuccot
Me dijieron q me las zapatillas estaban por llegar. Pero asi estoy esperando hace 1 mes y 15 dias
matutebien
Te solucionaron el problema?
cecizuccot
Me dijieron que espere, pero todavia no llegan.
Jumm Indumentaria Representante de Jumm Indumentaria
perdimos acceso a la página jumm indumentaria por eso les pedimos se comuniquen via whatsaap al **********