Reclamo a Juanita Jo
Adquirí producto para el cumpleaños de mi esposa en septiembre de [números].
tuvo un problema de calidad a los 35 días.
entró a reparación por garantía.
jamás retornó a manos de mi esposa.
realizamos presentación en defensa al consumidor, y jamás se presentaron a las audiencias.
Se paró y no funciona
En funcionamiento se detuvo . A dónde puedo acudir
Falla en mochila juanita jo a los pocos usos
Compre una mochila de juanita jo, y a los 5 usos no mas comenzo a romperse x todos lados, la pegaba y a los dias se levanto el cuero ecologico x otro lado..y asi..reclame on line y solo recibi "uy lo siento!" y ahi quedo, jamas me ofrecieron acercarla a control de cali…
Se desintegro el material de la mochila. pesima calidad!!
Tengo una mochila que me regalaron hace unos meses, y ya se le levanto todo el eco cuero!!! como es posible que trabajen con materiales de tan mala calidad!!!
Gerardo S
Hasta el momento ningún contacto he tenido con la empresa.
Natalia
Son una vergüenza!! Si no se presentan a la audiencias ,entonces qué es una joda? Deberías consultar un abogado! No puede ser que está gente se burle así de los clientes! Cuándo vas a comprar aparte de arrancarte la cabeza por cualquier producto qué elijas,para venderte todo bien,ahora tenés un problema con el producto y no dan respuesta!
Gerardo S
Gracias Natalia. Es así, lamentablemente. Asimismo, estoy dando curso por los medios que encuentro viables
Javier G
Son unos cuantas, que esperan para multar a estos ******dores ?
Gerardo S
Javier realiza un aporte como comentario.
La propuesta de solución debe venir de la empresa.
Jamás respondieron.
Javier G
Juanita Jo son unos delincuentes.
El estado debe intervenir estas empresas, no dan factura, no respetan la garantía.
Se*****n en la gente.
Hay que seguir escrachandolos en toda la web, que nadie compre esa marca de ****** y cara.
Jamás respondió Juanita Jo
Javier G
Al hacer el reclamo en la página de Juanita Jo te piden tus datos.
Pero los usan para hostigar a los clientes.
Juanita Jo ******dores, evasores y hostigadores