Reclamo a Jj Deportes
Compre unas zapatillas nike de $[números] hace 1 semana y las use 2 veses y no me habia dado cuenta que son un pie de una gamusa lisa y el otro otra gamusa despeluchada y se esta despegando la punta de un pie,fui a reclamar y no me quieren dar otro par ni la plata sino que la quieren mandar ala fabrica y que yo espere 1 o 2 meses de demora
Problema con producto comprado en jj deportes
Compré unas zapatillas en jj deportes, la caja vino abollada, la zapatilla rajada en la parte del empeine. Me comuniqué por whatsapp con ellos y me dieron a elegir 3 opciones para solucionarlo (gift card, cambio de producto, reembolso). Elegí la opción de gift card y n…
[SOLUCIONADO] No aparece mi pedido
Buen dia el dia 5 de marzo compre mediante una promo 2 pares de zapatillas hasta el dia de hoy no tengo novedades de mi compra . necesito ayuda gracias
Ninguna
Quiero mi libre de deuda para sacar creditos
Fabian D
Solo por aqui me pude quejar por que llamo a defenza del consumidor hace 4 dias y no me atienden,y con este medio ellos no me dieron ni una solucion,cuando fui al local solo me ofrefieron que deje las zapatillas y en 1 o 2 meses ivan a estar reparadas me dijeron siendo que yo las compre rotas y todas despeluchadas un pie de una tela y otro de otra,ojala me las puedan cambiar o de volverme la plata.la verdad son unos estafadores
Fabian D
Yo tube que dejar las zapatillas para que me las reparen apesar que las compre nuevas y me vienieron fallada,y no me dan una solucion todavia
Fabian D
Me quieren reparar mis zapatillas enves de darme unas nuevas como corresponde ya que ellos me vendieron unas zapatillas rotas