Contactar a Jipink

Reclamo a Jipink

Pedido nunca entregado

Esta empresa son unos caraduras. Según ellos dicen q yo recibi un envío de lo cual fue entregado a una persona q no existe me mandan hasta la foto del dni. Me respondieron los primeros mail y como se esperaba se laban las manos. Al hacer el reclamo. Como puede ser una una empresa de primer nivel elija una mensajería de tan mala rep***ción como esta.

• Jipink Representante de Jipink

Hola Juan, ¿cómo estás? Verificamos la entrega y se encuentra geolocalizada correctamente en tu domicilio. Estamos haciendo el seguimiento del caso. Te estaremos notificando a la brevedad de lo resuelto. Saludos

• plezj U

Si figura entregado a una tal martinelli lourdes de lo cual.no conosco. pero si es q lo entregarona dicha persona. Por que no se fijaron en su dni q no vivi en mi domicilio y ni siquiera sale de mi domicilio. La verdad q me siento ******do. Lo único q quiero es mi pedido. Es más me mandan msj el supuesto repartidor qué ahora no atiende. QUE SORPRESA O CASUALIDAD... VAMOS....
      Hagan las cosas como corresponde. Dan una palabra de seguridad. Y le entregan el.paquete al cualquiera.. quiero mi pedido y lo.antes posible ya q es mi tiempo.con el q están jugando

Sigo esperando ?

• plezj U

Sigo a la espera de una solucion.no quieren reconocer que el error es de ellos por entregarle el envio a cualquier persona. Si es q es asi.. y no se lo quedo el mismo repartidor. Que es lo mas seguro. la verdad me siento estafado. Una vergüenza la mensajería esta.

• plezj U

Son una vergüenza. Desgraciadamente por culpa de cosas como esta. Uno desconfía de todos después.

• Jipink Representante de Jipink

Hola Juan, ¿cómo estás? Hemos dado seguimiento a tu caso de manera personalizada. Te informamos que el vendedor ya ha realizado el despacho nuevamente de tu envío. Saludos

Más reclamos hacia Jipink