Reclamo a Jeilot
Buenas noches, quiero sumar mi mala experiencia con el estafador oscar ****** identificado(a) con cédula de ciudadanía número ********* propietario de las empresas vghsoluciones.com, jeilot.com quien revende los productos que están en la pagina web.
hace tres años compre por un año el servicio de reseller, los cuales me cobro [números]mil para diciembre del [números] y se desapareció.
el señor **** todas las lineas que maneja son virtuales, hace creer que esta en la ciudad de bogota o otras, pero en realidad esta radicado en medellin, utiliza los servicios de oficinas virtuales. Cuídense de hacer negocios con este señor, engaña a los emprendedores.
Estafadores
Son unos estafadores desde el 05/10/[números] compre unos tenis <a href="/adidas">Adidas</a> superstar y aun no ha llegado mi pedido. Yo creo q es una estafa esa pagina
[SOLUCIONADO] Jeilot - estafa en linea ¡¡
Compre una antena portátil hd clear visión desde el 01 de julio, se pago en linea por medio payco sas, he estado escribiendo a la dirección de email y no responden. Busque mas información y así encontré esta pagina. Me parece grave que ante las reiteradas denuncias est…
Ventas fraudulentas por internet
Compre 2 pares tenis por [números].[números] el 13 de junio del [números] según pedido # [números] lo page con una tarjeta visa y el pago fue aprobado según # de recibo [números] es la hora que no llega nada, he mandado correos y nadie responde, he tratado de rastrear …
Oscar V
Sra Luisa, segun usted ha sido e*****da por nosotros, con el fin de aclarar dicha situacion le solicito enviar comprobante de pago, numero de refencia de pago que genero en vghsoluciones y con gusto investigaremos que sucedio con su servicio, pues todos nuestros clientes de vghsoluciones.com tienen su servicio activo siempre y cuando esten al dia en sus pagos anuales, con el mayor de los gustos puede escribirme a oscar@vghsoluciones.com
Diego B
en los otros foros estan los datos de Jeitloit , para q los tomes y los procesdimientos segun el monto para q los demandes es la unica forma q tal ves te resuelvan algo