Contactar a Jeilot

Reclamo a Jeilot

Incumplimiento de jeilot.com

Realice un pedido por su sitio web en el mes de junio y la forma de pago que elegí fue contra entrega, pero al ver q no llegaba me comunique por chat y me hicieron hacer el pago con tarjeta de crédito el día 31 de julio que al día siguiente lo enviaban y hasta el día de hoy nada... Tengo el chat guardado...

• Manuel P

Con el fin de poder ofrecerle una solucion y hacerle seguimiento a su caso le solicito enviar un email a support@jeilotcom.zendesk.com con copia a sac@vghsoluciones.com

El sistema generara un boleto de soporte el cual se realizara un seguimiento por todo nuestro equipo hasta darle una solucion a su caso.

Recuerde que para poder ayudarle de manera pronta debe enviar los siguientes datos

No de id de pedido (este lo genera jeilot al momento de realizar la compra)
    Fecha de pago
    Medio de pago que uso
    Explicación de su reclamacion

Cordialmente
    Jeilot.com

• Manuel P

No de id de pedido (este lo genera jeilot al momento de realizar la compra)
      Fecha de pago
      Medio de pago que uso
      Explicación de su reclamacion

Cordialmente
      Jeilot.com

• Margarita C

el reclamo supuestamente fue solucionado ya que ellos dicen que me devolvieron el dinero pero en un crédito de jeilot.com. para ser usado a futuro ( aunque no se ve reflejado en ninguna parte en el portal que tengo ese saldo a favor y según sus instrucciones debería) disque comunicándome con el chat me dan la información de como utilizar el crédito. considero que este saldo a favor debería aparecer en mi cuenta así como hace Groupon cuando uno cuenta con un saldo. De todas formas no estoy conforme por que si una persona se toma el trabajo de ordenar y pagar algún producto por internet es por que lo esta necesitando. Definitivamente no recomiendo comprar en esta pagina. no son serios.

• Diego B

en los otros foros estan los datos de Jeitloit , para q los tomes y los procesdimientos segun el monto para q los demandes es la unica forma q tal ves te resuelvan algo

Más reclamos hacia Jeilot