Contactar a Jeilot

Reclamo a Jeilot

Incumplimiento

El pasado 02 de junio de [números], realice la compra de dos productos los cuales quedaron a través del radicado de pedido id del pedido: #[números] la compra consistió en un reloj gulper shark series: ¡con diseño 3d! gulper shark por valor de $[números].[números], y un pedi spin: removedor instantáneo de callos por valor de $29.[números].

el inconveniente radica en que el día 06 de junio me realizaron la entrega del pedi spin, pero el reloj nunca fue enviado, me he comunicado por el chat varias veces donde se me informa que ya confirmaron la llegada del producto y en envió para la semana siguiente pero ya vamos a completar un mes de estar cada semana en lo mismo sin encontrar respuesta por parte de ustedes o el envío de forma responsable por parte de ustedes del producto comprado y pagado.

• Manuel P

Con el fin de poder ofrecerle una solucion y hacerle seguimiento a su caso le solicito enviar un email a support@jeilotcom.zendesk.com con copia a sac@vghsoluciones.com

El sistema generara un boleto de soporte el cual se realizara un seguimiento por todo nuestro equipo hasta darle una solucion a su caso.

Recuerde que para poder ayudarle de manera pronta debe enviar los siguientes datos

No de id de pedido (este lo genera jeilot al momento de realizar la compra)
    Fecha de pago
    Medio de pago que uso
    Explicación de su reclamacion

Cordialmente
    Jeilot.com

• Henry R

El cliente después de mucho tiempo me entrego el producto comprado.

• Henry R

Después de estar llamando y estar enviando correos electrónicos, por fin me fue entregado el producto comprado, pero les falta mucha organización, como por ejemplo informarle a los clientes en que fecha va a ser entregado el articulo comprado para así hacer seguimiento, como lo hacen otras paginas que no solo informan las fecha de entrega del producto sino que también le envían el numero de la guía.

Por lo anterior no voy a volver a comprar en este sitio, prefiero continuar con las que ya conozco y son seguras y responsables en la información que le entregan a cada cliente en particular, (EBAY, GEELBE, DAFITI, ALIBABA, LINIO)

Más reclamos hacia Jeilot