Contactar a Jeilot

Reclamo a Jeilot

Compre de radio de 5 bandas y me envían radio de carro

Compre un radio de 5 bandas en días pasados y para mi sorpresa el día que me llega mi compra me llega un radio para carro, he llamado infinidad de veces al número de teléfono que aparece para que me realicen el cambio, he escrito al chat, pero nadie me da respuesta, requiero por favor el cambio del producto al que yo compre o la devolución de mi dinero

• Oscar V

A todos los usuarios para los productos que publicamos por medio de jeilot hemos creado el siguiente correo unico para reclamos

Jeilot@vghsoluciones.com (nos pueden agregar a su gtalk con el mismo correo y tambien pueden buscarnos en skype como jeilot

Para poder resolver su reclamo a la brevedad posible requerimos

Id de pedido (es el numero que jeilot entrega a uds de 3 a 4 digitos)
    Forma de pago (pagos online, interpagos paypal, deposito bancario)

Correo y nombre

Con estos datos durante las siguientes 72 horas tendran solucion

• DiegoAndres R

Oscar V +1
      Sr Diego nos comunicamos con pagos online por que su transaccion en nuestro sistema daba como pendiente, al parecer fue un error de ellos y ya nos llego la notificacion de pagada y abonada, por dicho retraso enviaremos un mejor celular el dia de hoy y lo debera recibir en las siguientes 48 horas, al finalizar el dia notificaremos por este medio su numero de envio

Sin comentarios de nuevo cayendo en las mentiras de Jeilot y su cabeza el Sr Vega....

• DiegoAndres R

sin respuesta

• Manuel P

si su caso no ha sido resuelto por favor escribame de inmediato a sac@vghsoluciones.com

• Manuel P

Con el fin de poder ofrecerle una solucion y hacerle seguimiento a su caso le solicito enviar un email a support@jeilotcom.zendesk.com con copia a sac@vghsoluciones.com

El sistema generara un boleto de soporte el cual se realizara un seguimiento por todo nuestro equipo hasta darle una solucion a su caso.

Recuerde que para poder ayudarle de manera pronta debe enviar los siguientes datos

No de id de pedido (este lo genera jeilot al momento de realizar la compra)
        Fecha de pago
        Medio de pago que uso