Contactar a Jbl

Ha solucionado un 20% de los reclamos

7 Abril 2026 09:48

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Jbl

Jbl argentina no responde a las garantías

Compré un parlante jbl flip7 en el duty free de ezeiza, el mismo presentó falla alos pocos días . Me contacto con jbl para reclamar la garantía y ellos no se hacen cargo alegando que no les corresponde por restar en zona franca . De duty free no dan ningún tipo de respuesta a mi reclamo

Publicado 07 de Abril

El parlante jbl no carga

Vengo reclamando hace dos meses a jbl de argentina por la falla en un parlante jbl flip 7 comprado en el duty free de ezeiza y la respuesta de ello es de que no les corresponde solucionar el problema del mismo alegando que no es suelo argentino. Me gustaría que me solucionen el problema ala brevedad

Publicado 07 de Abril

[SOLUCIONADO] No llega pedido de confirmación

Hola, hice un pedido de dos parlantes en jbl argentina, y no me ha llegado el pedido de confirmación pero si me debitaron el importe. estoy esperando solución. me dijeron que tengo que esperar 48 hs pero no se no puedo dormir realmente me costo ese dinero.

Solucionado 19 de Enero

Auriculares dejan de funcionar y garantía no responde

En el [números] compré unos auriculares waveflex white en la página oficial y a los 5 meses uno de ellos dejó de funcionar. Reclame y me los cambiaron. A los tres meses el nuevo par le volvió a ocurrir lo mismo. Me comuniqué con la garantía y un mes después siguen sin darme una solución. Me respon…

Publicado 12 de Enero

[SOLUCIONADO] Compra no confirmada, no responden mails ni chat

Buenos días, el día viernes 9 de enero realicé la compra de un parlante pero no me llegó ningún mail de confirmación ni con el número de pedido, adjunto comprobante de pago. Espero me confirmen la operación por favor.

Solucionado 17 de Enero

Selección de cobro de exceso

Empresa de colectivos empresa jbl internacional embarque: 17/12/[números] hora de salida: 12:30 embarque: buenos aires (retiro) destino: são paulo son ahora las 12:02 del 19/12/[números], estoy de viaje, y hablando del exceso de peso de la maleta...prácticamente nadie pesó la maleta...c…

Publicado 27 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Compre un producto y jamas llego

Realice la compra de un profucto por un valor de [números] pesos, tenia que retirarlo en correo argentino, fui dos veces y me dijeron que el producto no habia llegado, me contacte con el vendedor y despues de varios mails de ida y vuelta no tengo respuesta, ni el producto ni el reembolso!

Solucionado 26 de Julio

No prende ni carga

Mi jbl flip 6 no prende ni carga así de la nada ase poco prendía luego se apagó solo la batería lo tenía bien bajo q puede ser

Publicado 11 de Junio

Estafa

Realicé una compra y nunca me enviaron ningún tipo de confirmación o seguimiento pero la plata ya se me debitó. No envían los productos, e***** total.

Publicado 16 de Abril

[SOLUCIONADO] Jbl no responde por la garantía de un parlante

El año pasado compré un parlante jbl a través del sitio provincia compras, el parlante vino con la batería fallada y dura muy poco tiempo. Hice el reclamo en reiteradas oportunidades y me vienen diciendo que no hay stock y que espere. Éstos reclamos iniciaron en septiembre del [números], hasta ahor…

Solucionado 06 de Febrero

Transacción fue rechazada

Hola!. Quiero comprar unos componentes jbl aprovechando el descuento de s/50 soles compra [números] pero me sale un aviso transacción fue rechazada por el procesador de pago. Ya me comuniqué con los bancos pero indican que todo está bien para compras online y en el extranjero. He probado con tres t…

Publicado 12 de Enero

[SOLUCIONADO] Estafa con compra online

Me e*****ron en esta pagina, hice una compra bastante grande y pague con mercadopago. Desde mercadopago me enviaron el recibo de pago pero desde jbl me dicen que no se refleja en su sistema por lo que se quedaron con mi producto y mi dinero, muchos dias reclamando y me boludean con el mismo speech.

Solucionado 07 de Noviembre

No cumplen con garantia

Hace mas de dos meses tengo los auriculares jbl t[números] tws negro que no funcionan. Te dicen que no tienen service y que por las importaciones no tienen para reponer. Mas de dos meses esperando!!!! no compren nada porque te lo quedas de clavo. Son unos sin verguenzas.

Publicado 16 de Setiembre

Falsa garantía

Compre unos auriculares (hoy valen [números].[números]) fallaron al tiempo, llamé a la empresa, me dijeron que si, que están en garantía, pero no me envían los auriculares nuevos bajo el lema que no tienen stock. (hace 5 meses que no tienen en stock

Publicado 05 de Setiembre

Necesito la reposición de mi auriculares

En octubre compré un auricular inalámbrico jbl y en enero dejo de funcionar uno ,desde esa fecha espero respuesta ya pasaron 7 meses de reclamo

Publicado 10 de Agosto

No funciona ni carga un auricular

Compre unos auriculares inalambricos que a los 6 meses dejaron de funcionar. Hice el reclamo correspondiente, me dijeron que me los cambiaban y nunca más tuve respuesta. esto fue desde diciembre de [números]. A la fecha ( julio de [números]) no recibo respuesta, aduciendo problemas de logística.

Publicado 21 de Julio

No enciende

Mi equipo jbl flip 6 no enciende ni carga siempre se uso exactamente y bien protegido nunca sufrió un golpe.

Publicado 02 de Julio

Mal sonido en mi bocina

Tengo una jbl flip 6 la adquirí hace un par de días lo qué pasa es que sonido es muy malo el primer día sonaba perfectamente los agudos estaban bien bajos los medios todo se escuchaba con claridad al siguiente día la puse a cargar por que se me descargó completamente hasta que la luz se puso en ro…

Publicado 19 de Junio