Contactar a Jansport Argentina

8 Abril 2026 08:55

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Jansport Argentina

Garantía, y cierre roto

He leído que en la mochila, en la parte de las etiquetas hay como un sticker que eso dicen que es una garantía de por vida y aparte mi mochila se le rompe el cierre a cada rato por qué está falseado. desde ya muchas gracias y estaría muy agradecida si me contestaran.

Publicado 06 de Marzo

Se rompio el cierre de la mochila

Hola el cierre de mi mochila se rompio y me gustaria usar la garantia de por vida tengo el comprobante gracias y como hago para utilizarlo

Mochila fallida

Buen día! hace un año me compré una mochila de la marca jansport, la cual se ha roto su cierre incontables veces, debido a esto tuve que dejar de usarla y comprarme una nueva diferente. Me costo muy cara como para que me dure tan poco tiempo de uso.

Cierre defectuoso

Al poco tiempo de comprar la mochila el cierre se iba rompiendo y saliendo

Jansport rota

Mi mochila jansport tiene el cierre roto y no la puedo usar he leído que traen una garantía de por vida y quiero reclamarla.

[SOLUCIONADO] Garantía absoluta jansport argentina

Hace 2 años atrás compré una mochila jansport original a un precio elevado pero lo pague ya que tiene una “garantía de por vida”, hace ya unos meses se me rompieron los cierres y me contacte con al mail que tienen en su <a href="/facebook">Facebook</a> jansport argentina el cual no respondieron nun…

Solucionado 10 de Marzo

Garantía

Quisiera pedir la garantía por mi mochila jansport ya que se rompió uno de los cierres, muchas gracias!

Publicado 05 de Marzo

Motivo por el cual no recibo el producto

Mi nombre es patricia, el 2 de febrero de [números] compre una cartuchera jansport pixel pouch black, por tienda búho solo en pesos y en cuotas (número de canje p[números]) , ya me cobraron la primera cuota en mi tarjeta de credito y todavía no recibí el producto. Necesitaría saber los motivos por…

Publicado 04 de Marzo

Garantía

Quiero pedir la garantía de mi mochila y no se como hacerlo. Tampoco encuentro el contacto de la empresa en internet, y cuando envío un mail a la dirección que figura en su <a href="/facebook">Facebook</a> me figura que esa cuenta no puede recibir mensajes.

Publicado 25 de Febrero