lugarciapapini
El 24/2/26 he comprado una mochila y no tengo más que la factura y supuestamente a las 24 hs la despachaban. Al día de hoy no tengo noticias... Lo que ellos no saben es que soy abogada y me dedico a los reclamos por los derechos de los consumidores... Así que no voy a dejar esto así. Gracias
08 de Abril
Maria J
Buenas tardes, sigo esperando que me resuelvan el tema de la garantía de por vida de una mochila jansport, con reclamos ya efectuados ..me dejaron de contestar al pedirme un ticket,siendo que fue obsequio.. Necesito me solucionen el tema del voucher para reparación o directamente, cambien por otra …
Publicado 14 de Enero
Laura
Realicé una compra el 29 de diciembre y desde entonces el pedido me figura en preparación. Cuando compré decís envío en el mismo día. Entiendo que a veces eso puede fallar pero pasó bastante tiempo y aún sigue en preparación sin tener una fecha estimada de entrega ni otra información al respecto. N…
08 de Enero
Maria J
Tengi una mochila de la marca jansport, cuyo lema es la garantía de por vida, y con este slogan te lo quieren vender .la mochila está nueva ,pero lo que está mal son las costuras que produjeron que los cierres se enganchen
Publicado 31 de Diciembre
Marcelo L
El 26/02/25 realicé una compra en la web de jansport argentina, luego de 3 reclamos, al 11/03/25 ni siquiera llevaron el artículo al correo. Cumplimiento y respuesta nulos.
Publicado 12 de Marzo
Viviana
Hola necesito saber dónde puedo llevar mi mochila jansport para reparar el cierre.
soy de caba.
gracias
Publicado 09 de Enero
Maria S
A mi mochila jansport se le rompió el cierre del bolsillo pequeño y del bolsillo principal.no puedo cerrar la mochila ya que al intentarlo el cierre se mueve pero el bolsillo queda abierto
Publicado 02 de Julio
Rosario
Compré una mochila jansport y tiene falseado el cierre
Publicado 23 de Mayo
Analia D
Necesitaría cambiar ambos cierres de una mochila comprada en argentina
gracias
Publicado 22 de Mayo
Ana B
Tengo una mochila que tiene falseado el cierre, quisiera saber donde se puede hacer el cambio o repararla
Publicado 26 de Abril
Emily B
Tengo una mochila jeansport hace un tiempo la cual tiene el cierre del bolsillo chico falseado y la tela de abajo y las correas gastadas. Quería saber si esta vigente la posibilidad de utilizar mi garantía,
muchas gracias
espero su respuesta
Publicado 19 de Abril
abril
muchas gracias
espero su respuesta
Publicado 13 de Abril
Brisa
Compré hace un tiempo una mochila jansport (aún mantengo el cartón que indica sobre la garantía de por vida) tiene sus tiras y cierres en perfecto estado. Únicamente se gasto la parte de abajo. Quisiera saber cómo obtener un arreglo o cambio de mochila, gracias
Publicado 12 de Abril
victoria L
Quiero cambiar mi mochila ya que el cierre de la misma esta falseado y esto provoca que muchas veces tengo que volver a mi casa con la mochila abirta, espero una respuesta rápida y una solución. Desde ya muchísimas gracias, saludos atentamente
Publicado 31 de Marzo
Daiana C
Hola tengo una mochila jansport original con el cierre roto y tiene garantia de por vida supuestamente pero no hay donde te reciban el reclamo.
Publicado 30 de Marzo
Sofia
Hola! a mis 2 mochila jansport se le rompieron los cierre (el principal). Quisiera obtener mi garantía, de hecho una intenté arreglarla (cambiandole el cierre) pero al mes se volvió a romper y no cierra.
aguardo su respuesta,
saludos, sofia.-
Publicado 28 de Marzo
Carlos
Se rompió el cierre de la mochilas de 2
Publicado 16 de Marzo
Loren T
El día 28/2 compre x la web de jansport una mochila y aun no fue despachada. Ya van 8 días de la compra y andreani no tiene el envío aun.
Publicado 09 de Marzo
Loren T
Compré por la web una mochila el día 28 de febrero de [números] y hoy 6 de marzo no ha sido despachada aún. Orden #[números]
23 de Marzo
Pablo D
Hola el 21-02-23, compre una mochila por la pagina oficial, para mi hija y hastas el dia de hoy no llego nada y cuando consulto el pedido en andreani, para ver el estado me figura que la empresa nunca envio la mochila para que andreani la pueda despachar al destino donde habia soliciado y para vari…
05 de Marzo