Reclamo a Jane Jones
Hice un pedido por tienda online, y recibi el pedid. Cuando me probe uno de los zapatos note que me quedaban ligeramente sueltos, asi que pedi un cambio de nro. Una semana despues me confirmaron el cambio por un nro menos. Antes de armar el paquete para devolver me volvi a probar y esta vez me probe ambos. Y ahi note que uno de los zapatos tiene la parte del empeine un poco deformada y es mas grande que la del otro par. Uno de ellos me queda perfecto, por lo que no es el nro, sino una diferencia de confeccion entre ambos pares. Quisiera que me cambiaran los pares por el mismo nro, pero no responden al whatsapp, ni mail y no se como resolverlo.
Rotos
El 5 de mayo compre unos borcegos apenas me los puse se rompieron un mes exactamente tube la devolución osea la semana pasada 5 de junio los abro y me devolvieron otros totalmente rotos la suela sigo reclamando y nada quiero mi plata
Reciben el pago y no entregan el pedido
El 13 de mayo recibieron mi transferencia de 3pares de zapatos más unas botas de regalo , supuestamente llegaba entre el 18 y 19 de mayo lo que llegó la fecha y no recibí el pedido, tanto en whatsap como en instagram contestan con mensajes automáticos y no te dan una r…
Estafa
Realice una compra de unos borcegos que son de pesima calidad, diferente a las fotos, inicie el reclamo para devolverlos y ya no me responden mas. la titular de la cuenta de la tranferencia que hice es mileidy andreina infante acacio
Silvia
Sigo sin recibir ningun contacto de la empresa para resolver el inconveniente.
Silvia
No se comunicaron conmigo por mingun medio para tratar de resolver ka situacion