Contactar a Jabulani Indumentaria

Reclamo a Jabulani Indumentaria

Enviaron talle equívoco y no hacen cambio

Hola, compré una camiseta talle l y me mandaron m. Me dijeron que me iban a mandar un cupón de correo para hacer el cambio, después que me iban a mandar una moto y después que la fuera a buscar a ramos mejía. Nunca más me respondieron y sigo sin que me hagan el cambio o me devuelvan el dinero. Una e***** total esta pagina

• Jabulani I

Se le ofrecio distintas alternativas para poder realizar el cambio, se puso a disposicion un domicilio para que pase, pero el cliente nunca pudo pasar x dia u horario. despues de 4 meses se quiere realizar el cambio. cuando es imposible constatar que la misma no haya sido usada y haberle puesto nuevamente la etiqueta.

• Federico

No sean mentirosos, nunca me pasaron dirección exacta. Me dieron una esquina que no tengo idea cuál puede ser la dirección exacta

Les envié mensajes todas las semanas en los últimos 4 meses y nunca contestaron

• Federico

Tengo todas las capturas de pantalla de WhatsApp e instagram tratando que me respondan

• Federico

Estuvieron 4 meses sin responder los mensajes, y ahora dicen que no hacen el cambio porque paso mucho tiempo, increíble!!

• Jabulani I

No haremos el cambio. Esta fuera de termino. no hay forma de constatar el uso de la misma. saludos

• Federico

Increíble la respuesta del vendedor, no dio posibilidad de cambiar y ahora dicen que paso mucho tiempo pra hacer el cambio

No ofrecen solución

• Nicolás T

Hola, tengo el mismo problema. Lograste que te hagan el cambio?

• Federico

Nunca lo hicieron, dijeron que ya había pasado demasiado tiempo para hacerlo, pero fue justamente culpa de ellos que hubo esa demora porque no respondían! Les escribí por instagram y WhatsApp y me bloquearon.. la peor experiencia de compra que tuve en mi vida

• Nicolás T

Por una de esas casualidades: qué camiseta es? Yo compré la titular de Argentina, me dieron un L y necesito un M

Era una suplente del 94, igual la regale

Más reclamos hacia Jabulani Indumentaria